Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
Ингредиенты:
Крылья и бедра - 1-1,5 кг,
соевый соус - 50 мг,
черный, душистый перец - по вкусу,
молотый имбирь - 1 ч. лож.,
карри - 1 ч. лож.,
розмарин сухой - по вкусу,
майонез - 1 ст. лож.,
лук репчатый - 3 средних шт.

Готовим Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек. Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5.
P.S. почему - зимний, потому что сейчас на улице зима, -12... но ради такого можно и померзнуть. Можно дать ему еще и второе название - сборный, т.к. то, чем приправить мясо было коллективное решение, как говорится, с миру по нитке - Вкуснющий шашлык!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек


рейтинг рецепта  
1.6519 5 135
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

ЛюСей 29.07.2014 11:59
готовим, а что делатьХитрое подмигивание война войной, а кушать хоццаУлыбка
Написать ответ
Alika 28.07.2014 13:49
Лю..., вы еще что-то и готовите. У меня совершенно нет сил на это любимое дело. Печальный а по поводу косточки - да, вариант, иначе очень уж долговастенько готовятся бедраУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 25.07.2014 14:56
мы в последне время косточку из бедер начали вынимать, быстрее прожаривается, да и кусочек можно на две части разрезать, быстрее промариновываетсяВкуснятина
Написать ответ
Саня 17.06.2011 07:38

Алика!

Вы рецепты меняйте, что ли, сплошной майонез. Никакого креатива. Переписываете друг у друга.Злой


Написать ответ
Alika 17.06.2011 09:10
предложи что-то новенькое, с удовольствием опробую)
Написать ответ
Тамара 10.01.2011 23:12
Та да. Дом большой, 14 подъездов, 9 этажей... Отберут на раз-дваРжу-нимагу
Написать ответ
Тамара 10.01.2011 21:28
Во двор выйти что ли? Соседей подразнить... Очень аппетитно получилось у тебяБраво!
Написать ответ
оксан@ 10.01.2011 22:20
лишь бы соседи мясо не отобрали, а то ароматыРжу-нимагуПраздник
Написать ответ
Begi 10.01.2011 20:59
Зима, мороз,  шашлык на мангале, веселье, компания друзей - вот оно, счастье! Сам рецепт - отличный! Спасибо!!!ПраздникЦветокСердце
Написать ответ
Alika 10.01.2011 21:07
Кланяюсьспасибо
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Свинина в томатном соусе Куриная печеночка "рецепт Лины" Быстрое мясо Пикантные куриные бедрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам