Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Омлет в кастрюльке

Омлет в кастрюльке
Омлет в кастрюльке Омлет в кастрюльке Омлет в кастрюльке
Ингредиенты:
3 яйца,
1 сосиска,
соль.

Готовим Омлет в кастрюльке. Поставить на огонь полную кастрюльку с водой.
Сосиску меленько порезать, яйца взбить с солью. Смешать эти 2 ингрединта.
Кружку застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали и вылить яичную смесь (разделить на 2 кружки).
Крепко завязать концы пленки ниткой.
Аккуратно переложить мешочки в кастрюлю с кипящй водой и варить минут 5-6.
Мешочки вынуть, пленку снять и переложить омлет на тарелку. Украсить по своему вкусу.
Проголосуйте за рецепт
Омлет в кастрюльке


рейтинг рецепта  
2.9661 5 59
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (25)

HelenaS 17.05.2012 13:43
Очень вкусно и необычно. Мужу понравился завтрак, он потом всем друзьям фотки повазывал Улыбище.
Только варились они у меня около 20 минут... и один лопнул, но я поняла свою ошибку Улыбка
Алёна KZ 17.05.2012 19:31
Делитесь своими ошибками с общественностьюЖду
Алёна KZ 16.05.2012 06:15
Я посамовольничала - шпинат еще добавилаЭто не я Спасибо за рецептКланяюсь
Alika 17.05.2012 10:46
ммм Вкуснятина со шпинатом и я бы съела, вкусно выглядятДа
РОЗА 03.03.2011 18:02
моему сыну очень понравился омлет.Правда я варила минут 10-12 и варила я в полител. пакете. Вкусняшка и необычная подача .  
РОЗА 03.03.2011 18:14
невнимательно прочитала рецепт,нужно было разделить яичную смесь на 2 кружки,а я не разделила ,вот поэтому я и варила 10 минУдивление
оксан@ 03.03.2011 23:28
вот и хорошо, что Вам понравилосьЦветок
Мирослава 14.02.2011 15:41
У меня все получилось!! Легкий, вкусній омлетик!! Спасибо за рецепт!
Наташечка 14.02.2011 17:12
И у меня всё получилось- вкусно.
TaniK 14.02.2011 09:42
Моя пленка почему-то все время норовила прилепиться к стенке кастрюли. Намучилась с ней, а масса так и не проварилась. Пришлось еще разрезанное в микроволновке догонять. Пищевая пленка - это та, которая к тарелочке прилипает?
показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Паста "Лакомый кусочек" Красная фасоль "А-ля Болоньезе" Картошечка "НА УРА" Фасоль по-весеннему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам