Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Буженина с румяной корочкой
  • Коктейль "Эльчик"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Салат"Любимая"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • КАРДИНАЛ
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Десерт для моих любимых
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Мидии с лимоном
  • Печенье "Трюфеля"
  • Торт "Праздничный"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре

Рулет свиной в жировой сетке

Рулет свиной в жировой сетке
Рулет свиной в жировой сетке Рулет свиной в жировой сетке
Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 2 шт. (больше среднего),
Укроп - 1 пучок,
Внутренняя жировая сетка,
Растительное масло для жарки,
Соль,
Перец черный молотый.

Готовим Рулет свиной в жировой сетке. В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить.
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах.
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Рулет свиной в жировой сетке


рейтинг рецепта  
4.4667 5 90
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (30)

Оставить комментарий

Тамара 01.02.2011 00:03
Люся, очень классно все получилось. Фортка как всегда не ахти. Если не нравится, попроси админов - пусть удалят. Очень понравилось, что в сетке рулет не "съеживается" и получается совершенно не сухой. Только у меня почему-то получился не такой румяный. Хотя выдержала все строго по рецепту. Может, духовка не такая?
Написать ответ
ЛюСей 01.02.2011 06:52
я рада что тебе понравился рулетик,  по поводу духовки у меня духовка электро, может поэтомуУлыбка
Написать ответ
xfhjltb 01.02.2011 11:24
у меня обычная газовая, вышло точно как у Люды..........просто нужно периодически верх жиром поливать
Написать ответ
Тамара 01.02.2011 13:53
Поливала. Периодически.Хитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 31.01.2011 18:34
Стоит в духовке, еще полчаса осталось. Ждем-не дождемся, потому как аромат по всей квартире витает.                                       
Написать ответ
xfhjltb 27.01.2011 07:02
Люда, а запекать потом как? в открытом виде или в рукаве?
Написать ответ
ЛюСей 27.01.2011 07:18
запекать в открытом видеХитрое подмигивание
Написать ответ
Светлана 27.01.2011 13:20
девочки, пробуйте, ну ооооооочень вкусный, спабо, Люсь, за рецептикБраво!
Написать ответ
Светлана 27.01.2011 13:21
сори, СПАСИБОРжу-нимагу
Написать ответ
xfhjltb 30.01.2011 14:05
запекла в открытой утятнице, кстати не зря. потому как жир то потек...........ну Люда, вкусно............прям слюни до сих пор текут..........спасибо за рецептик
Написать ответ
показать еще 20 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Свининка жареная с горчицей и чесноком Пельмени сибирские Сыровяленный балык с дымком

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам