Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины

Ребрышки с грибами

Ребрышки с грибами
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек,
300 гр. шампиньонов,
2 средних луковицы,
соль,
перец,
по желанию специи к мясу.

Готовим Ребрышки с грибами . 1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно. Ставим тушить. Время приготовления - в зависимости от жесткости мяса (мясо должно отставать от косточки).
3) За 15 мин. до готовности берем лук и режем полукольцами. Прожариваем на сковороде и добавляем к ребрышкам.
4) Шампиньоны очистили, нарезали крупными кусочками. И добавили к ребрышкам.
Это все тушим еще 5 мин. и выключаем.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ребрышки с грибами


рейтинг рецепта  
2.0909 5 22
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

dewchonka77 15.01.2011 19:43
Хитрое подмигивание А я рёбрышки и грибочки и в такой вариации покушаю - люблю эти продукты Вкуснятина
Написать ответ
Verunya 15.01.2011 14:42
А вот, если когда рёбрышки обжариваются под конец добавить немного водички, прямо в сковороду и под крышкой чуток протушить....А из грибочков сделать соус....И уже обжаренные  и протушенные рёбрышки полить этим соусом...ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХотя, наверное, это будет уже другой рецептХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

"Му-му" Курочка в особом маринаде Лазанья Хрустящие куриные крылышки в пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам