Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Салака в желе

Салака в желе
Ингредиенты:
Салака свежая - 2 кг,
мука,
соль.
Для желе:
желатин - 2 пачки,
лавровый лист - 2 шт.,
душистый перец-горошек - 3-4 шт.,
гвоздика - 3 шт.,
уксус - 2-3 ст. ложки,
соль,
сахар.

Готовим Салака в желе. Чистим салаку (отрезаем головы и чистим брюшко).
В мешок насыпаем муку, закладываем порциями рыбу (сколько поместится на сковороде) и жарим до готовности.
Складываем обжаренную рыбку порциями в посуду. Берем желатин, замачиваем на 30 мин. Когда набухнет - добавляем еще 1л воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. Добавляем специи, уксус. Туда же бросаем лук, порезанный кольцами, доводим до кипения и заливаем рыбу.
Когда остынет - поставить в холодильник. К утру все застынет.

Проголосуйте за рецепт
Салака в желе


рейтинг рецепта  
4.04 5 25
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 19.01.2011 06:57
Рыбный холодецУлыбищеДа
Написать ответ
Verunya 18.01.2011 13:46
Заинтерисовали и оченьУлыбка
Написать ответ
Тамара 18.01.2011 10:32
Да рыбные рецепты сегодня прям удивляютУдивление Ну, кто первый пробовать будет?Ржу-нимагу
Написать ответ
kazevna 18.01.2011 11:16
Tamara!!!! Es4o raz povtarjaju!_ mi takuju ribku delaem na protjazenie 10 let ,dlja magazinov i bazarav. Da. zrja ja vilozila etot recept, raz tut polno takih skeptikov.
Написать ответ
sergey721 18.01.2011 11:20
Вкусная рыбка. По вкусу на миногу очень напоминает.Браво!
Написать ответ
оксан@ 18.01.2011 12:03
Ну разве кто-то сказал, что рыбка невкусной получится?Удивление Наоборот, всех рецепт заинтересовал своей новизной и необычностью. Я живу не в рыбном краю и у нас всякие морские разносолы редкость, поэтому Ваш рецепт и заинтриговал.
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2011 18:23
да! действительно рецепт удивительно-неизвестно-интригующий
Написать ответ
TaniK 17.01.2011 17:03
Удивление
Написать ответ
оксан@ 17.01.2011 17:41
я прямо в замешательствеИнтересуюсь очень необычно и интересно! И выглядит -приятно!
Написать ответ
Alika 17.01.2011 18:12
"какая........................... эта ваша заливная рыба" Ржу-нимагу. нужно попробовать)) многие и по поводу шпрот сомневались... а я вот на новый год рулет делала из скумбрии в желатине - было вкусно Ржу-нимагу"
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Икорные оладушки Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Рыба по-французски Лещ в апельсиновом масле

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам