Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Быстрый капустный салат
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • КАРТОФАН
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Рыба дорада с помидором
  • Салат "Звездочка"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Бутерброд-шницель

Помидоры пикантные

Помидоры пикантные
Помидоры пикантные
Ингредиенты:
Помидоры,
чеснок,
соль,
сахар,

Готовим Помидоры пикантные. Подготовленные помидоры (помыть, проколоть зубочисткой) уложить в стерилизованные банки.
Один раз залить кипятком.
Поверх помидор положить 1 чайную ложку натёртого чеснока, залить кипящим маринадом.
Маринад на 1,5 литра воды:
1 ст. ложку соли+100 гр. сахара (это приблизительно 4 ст. ложки).
По желанию можно добавить 1 чайную ложку 6% уксуса.
Закатать, укутать.
Очень вкусненькие помидорки!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры пикантные


рейтинг рецепта  
2.6364 5 22
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

dewchonka77 21.01.2011 10:29
Улыбище Ирина, Вы отвечаете Хитрое подмигивание, что БЕЗ уксуса такие помидорки не "взлетят"???
Написать ответ
ирина1209 21.01.2011 12:16
Посмотрите  дату на фото у меня стоят если боитесь положите 1ч.ложку уксуса 6%
Написать ответ
dewchonka77 21.01.2011 16:13
Обычно я  боюсь - и добавляю уксус Улыбище Если без него, то режу несколько помидоров+антоновка кислая/виноград зелёный кислыйХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 21.01.2011 16:16
Хитрое подмигивание А так рецепт и не новый -  к такому количеству соли даю и 5 ст. л. сахара
Написать ответ
ирина1209 21.01.2011 16:25
УлыбкаВсё новоё это хорошо забыто старое.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Закуска из зеленых помидор Аджика на зиму Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища" Капуста для гостей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам