Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль

Помидоры пикантные

Помидоры пикантные
Помидоры пикантные
Ингредиенты:
Помидоры,
чеснок,
соль,
сахар,

Готовим Помидоры пикантные. Подготовленные помидоры (помыть, проколоть зубочисткой) уложить в стерилизованные банки.
Один раз залить кипятком.
Поверх помидор положить 1 чайную ложку натёртого чеснока, залить кипящим маринадом.
Маринад на 1,5 литра воды:
1 ст. ложку соли+100 гр. сахара (это приблизительно 4 ст. ложки).
По желанию можно добавить 1 чайную ложку 6% уксуса.
Закатать, укутать.
Очень вкусненькие помидорки!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры пикантные


рейтинг рецепта  
2.6364 5 22
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

dewchonka77 21.01.2011 10:29
Улыбище Ирина, Вы отвечаете Хитрое подмигивание, что БЕЗ уксуса такие помидорки не "взлетят"???
Написать ответ
ирина1209 21.01.2011 12:16
Посмотрите  дату на фото у меня стоят если боитесь положите 1ч.ложку уксуса 6%
Написать ответ
dewchonka77 21.01.2011 16:13
Обычно я  боюсь - и добавляю уксус Улыбище Если без него, то режу несколько помидоров+антоновка кислая/виноград зелёный кислыйХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 21.01.2011 16:16
Хитрое подмигивание А так рецепт и не новый -  к такому количеству соли даю и 5 ст. л. сахара
Написать ответ
ирина1209 21.01.2011 16:25
УлыбкаВсё новоё это хорошо забыто старое.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Аджика (рецепт Карины) Солянка грибная Огурчики "Чили" Консервированная свекла

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам