Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из курицы

Суп с котятами

У рецепта Суп с котятами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 большая нарезанная крупной соломкой морковь;
1 нарезанное перышко зеленого лука;
1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка;
0,5 ст. ложки сливочного масла;

4 стакана говяжьего бульона.

Готовим Суп с котятами. Котята делаются так: 200 г нарезанной постной говядины, 1 яйцо, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 3 чайные ложки свежих хлебных крошек, 2 чайные ложки свежей нашинкованной петрушки, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец.
Проворачиваем говядину через мясорубку и перемешиваем фарш с остальными ингредиентами. Катаем из него 16 маленьких котят, размером с грецкий орех в скорлупе.
Кипятим воду в кастрюле и бросаем туда котят. Убавляем огонь и варим около 10 минут. Вынимаем котят шумовкой и пока откладываем в сторону. Кладем приготовленные овощи в кастрюлю, туда же масло и 0,5 стакана бульона. Закрываем крышкой и варим на среднем огне около 5 минут. Добавляем оставшийся бульон и котят, доводим до кипения, затем варим еще 2-3 минуты, пока котята не прогреются. При необходимости солим, перчим.
Проголосуйте за рецепт
Суп с котятами


рейтинг рецепта  
1.8889 5 18
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Bat 12.07.2011 17:39
жесть,название убило просто Ржу-нимагу
Написать ответ
Дашкин 31.01.2011 16:35
Видела-видела, но  такое! Пока читала, со-смеху слезами умылась! "вынимаем котят шумовкой"-просто жесть!Ржу-нимагу
Написать ответ
Joleen 27.08.2010 17:41

А по-моему, абсолютно нормальный здоровый юмор

Написать ответ
Людмила 06.06.2009 06:13

Шутки-шутками... . А где предел? Понятно, что каждый автор хочет привлечь к своему рецепту внимание, но не сатаническим же названием?

Написать ответ
наталья 14.04.2009 16:40

Хозяюшки, автор старалась привлечь к своему рецепту ваше внимание.На "суп с фрикадельками" я думаю откликнулось бы меньше людей. Ну это конечно жесть!!!

Написать ответ
Марина 17.02.2009 17:16

"котят доводим до кипения" - ужас,... честно говоря навеяло какуюто страшилку. Можно кстати назвать и "суп с крысятами" вот это тогда вобще...фурор

Написать ответ
Пиранья 23.01.2009 14:02

Ну кто ж название такое дает?????? это ж еда всё таки. Что за издевательство над едой. А СУП ВКУСНЫЙ!!!!!

Написать ответ
Ленчик 23.11.2008 00:52

Хоть название и не очень,но супчик вкусный!

Написать ответ
Диана 26.03.2008 10:23

Название просто кашмар!А суп вкусный, хотя ни чего особенного.

Написать ответ
Алла 21.02.2008 04:58

фу аж бридко, навіть не хочеться читати, не то що їсти

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Щи из квашеной капусты с картофелем Суп с цветной капустой Грибной суп-пюре с сухариками Рассольник с рисом и капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам