Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Окрошка с куриным филе

Окрошка с куриным филе
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
картофель - 7 шт.,
яйца - 8 шт.,
огурец - 4 шт.,
лук - 1 шт.,
редиска - 400 г,
сметана,
майонез,
зелень:
петрушка,
укроп,
лук,

перец,
соль,
уксус.

Готовим Окрошка с куриным филе. 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
2. Огурцы помыть, если кожица грубая, то счистить ее, если огурцы молодые, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
3. Отварную куриную грудку порезать кубиками.
4. Яйца отварить вкрутую, почистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
5. Белки порезать кубиками, желтки размять и растереть со сметаной и майонезом.
6. Зеленый лук, зелень мелко порезать и растереть с солью.
7. Редиску порезать полосками.
8. Лук порезать мелко.
9. Всё, что порезали (в том числе и растертые желтки) заливаем кипяченой водой, затем по вкусу заправляем сметаной, майонезом. Солим, перчим и можно добавить немного уксуса.
10. Миску с окрошкой охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Окрошка с куриным филе


рейтинг рецепта  
2.4286 5 28
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

xfhjltb 15.02.2011 13:27
вкусно наверноеВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 15.02.2011 03:40
Окрошечки захотелосьВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Куриный суп "Находка" Нежный зимний суп Гороховый суп-пюре с сыром Борщ кубанский

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам