Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Закуска из мидий
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Торт "Праздничный"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салат из мидий простой
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Лодочки из авокадо
  • Десерт "Для Любимого"

Куриные рулеты

Куриные рулеты
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Шампиньоны свежие - 200 г,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Сметана,
Соль,
Перец.

Готовим Куриные рулеты. Филе нарезать на тоненькие пластинки (поперек), посолить, поперчить. Нарезать грибы и тушить с мелко порезанным луком.
Морковь натереть на терке и недолго потушить со сметаной (1-2 ст.л.).
На каждую пластинку филе выложить грибную смесь, закрутить в рулеты, заколоть рулеты зубочистками. Готовые рулеты выложить на смазанную маслом сковороду и залить соусом (сметана и морковь). Тушить до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Куриные рулеты


рейтинг рецепта  
2.3714 5 35
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

РОЗА 15.02.2011 15:42
вкусняшка
Написать ответ
Irynavn 15.02.2011 09:23
Для того, щоб краще закручувались рулетики ,  потрібно  м'ясо відбити через плівку, тоді їх можна нічим не заколювати
Написать ответ
ЛюСей 28.01.2011 09:41
Датакие себе крученики с грибами, вкусноВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Перепела по-царски Шашлык из куриных бедрышек Люля-кебаб дома! Курица на соле

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам