Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Порционный творожный пирог с красной смородиной

Порционный творожный пирог с красной смородиной
Порционный творожный пирог с красной смородиной Порционный творожный пирог с красной смородиной Порционный творожный пирог с красной смородиной Порционный творожный пирог с красной смородиной
Ингредиенты:
Творог - 1 пачка,
маргарин для выпечки - 1 пачка,
сахар - 150 гр.,
ванилин,
мука,
2 яйца,
разрыхлитель,
красная смородина.

Готовим Порционный творожный пирог с красной смородиной. Маргарин слегка подогреть в СВЧ, добавить к нему творог, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто, которое должно быть не крутым, а даже слегка прилипать к рукам. Добавить смородину и еще раз перемешать.
В бумажные формочки разложить шарики теста, посыпать сверху смородиной, поставить их в огнеупорную форму близко друг к другу и поместить в разогретую до 200 * духовку.
Выпекать минут 15-20 на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем.
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Проголосуйте за рецепт
Порционный творожный пирог с красной смородиной


рейтинг рецепта  
2.0909 5 77
 


Комментарии посетителей (40)

Melni4ka 19.03.2011 17:27
Полопались мои пироги :( Как думаете, из-за чего это может быть? Много смородины? Мало разрыхлителя? 
Lyudmila 19.03.2011 20:12
Оксана, вот посмотрела на фотки сегодняшние от тебя, вопрос у меня возник Интересуюсь У тебя духовка большая или маленькая? Дело в том, что когда пеку в маленькой на среднем уровне, тоже все кексы лопаются. Поэтому стараюсь печь только в большой, ну если она занята чем-то другим, то в маленькой внизу. Так как в маленькой верхний жар очень близко, и тесто моментом схватывается коркой, потом внутри которое поднимается, так сказать, ломает конструкцию, т.е. все лопается.
Melni4ka 20.03.2011 12:42
У меня духовка 50 см. Но насчет корки - это идея. В следующий раз попробую температуру уменьшить и поставить на нижний уровень. 
оксан@ 19.03.2011 20:35
Оксан, я даже предположить не могу, отчего твои кексы лопнулиИнтересуюсь, но выглядят они довольео румянно и аппетитноДа.. Если, как говорит Люда, дело в размерах духовки, то у меня большая, 60 смДа Но все же, надеюсь, они вам пришлись по вкусу?
Melni4ka 20.03.2011 12:43
Да, форма вкус не испортила))) Спасибо еще раз за рецептик :)
айнура 26.02.2011 18:56
попробовала без смородины. супер! разрыхлитель только не всю пачку, немного оставила в упаковке.
Катеринка 06.02.2011 18:08
Спасибо за рецепт - очень вкусно! Я брала замороженную черную смородину!
1922000 06.02.2011 13:00
Очень  вкусно,я  пробывалаБраво!Браво!Браво!Браво!
aliona 06.02.2011 11:03
Просто бомба . Творог не люблю , но получилось вкусно . Спасибо большое !ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
оксан@ 06.02.2011 11:16
на здоровьеУлыбка
показать еще 30 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Мильфей  творожно-ягодный Пирог с капустой на скорую руку Бараночки Сырники со сгущенкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам