Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясное ассорти с рисом

Ингредиенты:
250-300 гр. свинины,
250-300 гр. куриного филе,
3 стакана длиннозернистого пропаренного риса,
1 маленькая баночка консервированной кукурузы,
200-250 гр. замороженных белых грибов (варёных),
(можно больше, можно меньше, кто как любит),
1 маленький лук.

Готовим Мясное ассорти с рисом. Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук.
Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем.
Когда грибы и рис готовы, то мы добавляем их в мясо, даём чуть протушиться, пожариться.
И перед самым выключением добавляем кукурузу. Ещё раз перемешиваем всё и через пару минут выключаем.
Проголосуйте за рецепт
Мясное ассорти с рисом


рейтинг рецепта  
1.2353 5 17
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (3)

Melni4ka 01.02.2011 12:21
Согласна с ЛюСей: свинину, пожалуй, надо обжаривать чуть дольше, а затем уже добавлять лук и курицу. Ну, или из свинины делать стружку Ржу-нимагу
ЛюСей 01.02.2011 08:00
думала помолчать, не удержаласьАнгел
вот  в рецепте написано курицу и свинину обжарить вместе, но простите, если свинина попадется не молодая,  если готовить все по рецепту  то  потом свинина будет как резина! Если использовать только курочку то вполне ничего, ИЛИ  же свинину отдельно притушить до готовности, а уж потом все к нейУлыбка
...Ksana... 01.02.2011 17:51
сначала свинину жарить,а потом к ней добавить куриное мясо и лук...и у меня не резиновая свинина получается..так чтоЗлойЗлобная ухмылка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Пикантная курочка в соусе
    Филе режем кубиками, обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем порезанный полукольцами лук, продавленный через чеснокодавку или натертый чеснок, фасоль из банки вместе с соусом, порезанный маринованный... дальше
  • Рыбные котлеты (ложные)
    2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать,... дальше
  • Картофель "Сказочный остров"
    1. Отвариваем картофель, режем кубиками.
    2. Режем сельдь кусочками, редис - кружочками, огурцы - ломтиками, яблоки - кубиками.
    3. Создаем соус: взбиваем йогурт со сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
    4. Сельдь... дальше
  • Мясное ассорти с рисом
    Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук.
    Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем.
    Когда грибы и рис... дальше
  • Пампушки из капусты
    Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
    Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
    Раскатать... дальше
  • Яичница к завтраку в бульоне
    Для яиц-пашот вскипятите в кастрюльке подсоленную воду с уксусом. Аккуратно разбейте в чашку яйца и постепенно введите их в кипящую воду и варите 4 минуты. Выложите яйца шумовкой и осторожно переложите их в ёмкость с... дальше
  • Спагетти с баклажанами
    Баклажаны нарежьте ломтиками, положите на тарелку, посолите, накройте другой тарелкой с грузом, чтобы вышел сок. Через час сок слейте, а баклажаны поджарьте в кипящем растительном масле, выложите на бумажную салфетку.... дальше
  • Краснокочанная капуста с яблоками
    Капусту нашинкуйте соломкой, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем лук, сюда же опустите капусту и нашинкованные яблоки, сбрызните... дальше
  • Макароны с соусом из мидий
    Положить мидии в кастрюлю с 1/2 порцией вина, добавить воду и варить до готовности.
    Отварить макароны.
    Обжарить лук с грибами на сливочном масле, вылить туда оставшееся вино, приправить. Варить до почти... дальше
  • Запеканка картофельная с сыром
    Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу.
    Сыр натереть на терке и разделить на 2 части. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Яйца взбить по... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Картофель с фаршем Колдуны с рисом и яйцом Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота" Кабачок тертый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам