Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле

Свинина в пиве с соусом тартар

Свинина в пиве с соусом тартар
Свинина в пиве с соусом тартар
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 700 г,
Пиво темное - 300 г,
Соль,
Красный молотый перец,
Черный молотый перец,
Тимьян,
Сахар - 1 ч.л.

Для соуса:
2 желтка,
150 г рафинированного подсолнечного масла,
2/3 ч.л. горчицы,
2/3 ст.л. уксуса,
1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
Соленый огурец (средний),
1 неострая луковица (красная или белая).

Готовим Свинина в пиве с соусом тартар. Свинину нарезать тонкими полосками и перемешать со специями (количество специй - по вкусу) - фото 1.
Залить пивом так, чтобы оно покрыло мясо, и оставить на 30 минут - фото 2.
Тем временем делаем соус. Желтки немного взбить блендером, затем влить чайную ложку масла, тщательно взбить. Продолжать вливать и каждый раз взбивать масло по чайной ложке с яйцами, пока не используется половина масла. Затем масло можно просто вливать тонкой струйкой.
Если соус будет слишком жидким, добавлять еще масла. Когда основа соуса готова, добавить в нее горчицу, уксус, соль и сахар, взбивать, пока масса не станет однородной.
Огурец и лук мелко порубить, добавить в майонез (по сути, основа соуса и есть майонез) и перемешать ложкой. Поставить в холодильник остывать.
Холодную сковородку смазать растительным маслом, выложить на нее мясо с пивом и поставить на сильный огонь. Содержимое сковородки будет бурлить))), - фото 3, но это именно то, чего мы добивались.
Когда жидкость почти выпарится, добавить сахар (для карамелизации) и продолжать держать на огне до полного испарения жидкости - фото 4.
Подавать с соусом и солеными или маринованными огурцами.
Проголосуйте за рецепт
Свинина в пиве с соусом тартар


рейтинг рецепта  
2.3333 5 57
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Катрин 1 21.07.2011 20:08
Данке шон за рецепт! Приготовила и сама все съелаХи-хи! Правда, без тар-тара, я его больше к рыбе как-то...ну а мяско безподобное!!!Браво!  
Написать ответ
Melni4ka 25.07.2011 10:40
Аппетитная фотка ;) 
Написать ответ
lulu 06.02.2011 20:13
ВКУСНО ВОЛШЕБНЕНЬКО!!!!!!!!!Вкуснятина! СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТИКА!!!!!!!!!!ПриветЦветок
Написать ответ
Melni4ka 07.02.2011 08:41
Рада, что вам понравилось :) 
Написать ответ
lulu 06.02.2011 17:11
пошла готовить эту красоту! Улыбка  надеюсь , что получится вкусненько!!!!!потом отпишусьЦветок
Написать ответ
Олэнка 05.02.2011 14:31
мясо получилось красивезноеБраво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Скорпион 05.02.2011 10:39
а сахар сладость даст или нет? ну просто интересно...
Написать ответ
Melni4ka 05.02.2011 11:09
Какой-то особенной не даст - его же очень мало  для такого количества мяса. К тому же, свинина сама по себе сладковата, так что вкус сахара полностью нивелируется ))) 
Написать ответ
Verunya 04.02.2011 14:00
Мясо- отличное, соус тожеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Melni4ka 04.02.2011 14:02
Это вывод уже по опыту или по фотографии? ))) 
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Сало вареное Куриные отбивные Утка изумительная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам