Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Полезный фруктовый плов

Полезный фруктовый плов
Ингредиенты:
Пропаренный рис,
тыква,
айва,
изюм,
курага.

Готовим Полезный фруктовый плов. Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
Подготовленную тыкву переложить на смазанную раст. маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 *.
В чугунной кастрюльке нагреть растительное масло, всыпать туда рис, перемешать, всыпать продготовленные ингредиенты, залить горячей водой (на 2 пальца выше) и поставить вариться как обычный плов.
Вынуть "тарелочки " из духовки, наполнить их пловом и можно кушать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Полезный фруктовый плов


рейтинг рецепта  
1.7347 5 49
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (13)

Олэнка 05.02.2011 14:23
о у меня есть длинная тыква УлыбищеУлыбищеУлыбище можно будет сварганить ,дочь с удовольствием попробуетУлыбка
оксан@ 05.02.2011 16:31
и самой тоже нужно вместе с дочкой покушатьУлыбкаДа
Олэнка 06.02.2011 23:03
Ржу-нимагутак ведь мяса там нет,а сладкий плов я не очень люблюУлыбище
Verunya 04.02.2011 15:03
Очень вкусный пловВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаПодача на высотеЦветок
оксан@ 04.02.2011 19:29
Спасибо, девочкиЦветок Плов и впрямь очень вкусныйВкуснятина
Светлана 05.02.2011 01:04
действительно, отличное блюдоБраво!
Алёна KZ 04.02.2011 09:15
Рис приветствую в любом исполненииБраво!( а кто-то мне осенью морочил голову, что это не тыква, а кабак?!Эх!)
Melni4ka 04.02.2011 10:08
Какбаком на Винничине называют тыкву)) 
TaniK 04.02.2011 12:34
Ксюха, ты чего с Винничины?
Melni4ka 04.02.2011 13:33
Частично Ржу-нимагу   Мамины родители оттуда. Это я у них и про кабаки, и про бевз наслушалась Улыбище   А я - киевско-пригородская)) 
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картошечка для подружки Свеколка в маринаде Паста "Нарядная" Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам