Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Паска вкусная от Марины
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха "Чудесная"
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пирог с решеткой
  • Пасха творожная в мультиварке
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха

Букет зимних роз

Букет зимних роз
Букет зимних роз
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто,
яблоки,
сливы,
сахарная пудра.

Готовим Букет зимних роз. Тесто вынуть из упаковки и поставить размораживаться. На плиту поставить кипятиться кастрюлю с водой.
Из яблок вынуть серединку. Нарезать сливы и яблоки тонкими дольками.
В кипящую (по желанию подслащенную) воду положить эти яблочные дольки и варить минут 5, пока они не станут совсем мягкими.
При варке можно добавить пару ложек какого-нибудь варенья, тогда яблоки приобретут цвет и привкус.
Тесто тоненько раскатать, разрезать на полоски около 10-12 см в длину и 1,5-2 в ширину. Остывшие яблоки и сливы выкладывать на эти полоски.
Свернуть тугим рулетиком розочку и крепко зафиксировать конец полоски.
Переложить на противень и поставить в разогретую до 200* духовку. Выпекать минут 35.
Когда будут готовы - вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Букет зимних роз


рейтинг рецепта  
2.9167 5 48
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

elena 19.07.2011 15:41
О-о-очень красиво и здорово! Сразу хочеться приготовить и съесть. Пробовала так сделать с медом и орехами тертыми ,тоже очень вкусно!
Написать ответ
Svetlana_ 24.03.2011 13:14
Удивление,красотищщща!
Написать ответ
lika365 10.02.2011 12:19
Краси-иво-о ЦветокБраво!
Написать ответ
НаташаР 09.02.2011 12:43
В смысле розочкиКрасавица
Написать ответ
ЛюСей 09.02.2011 13:20
роза она и в Африке роза, что с колбаской, что с яблочком - красиво, вкусно, доступноДа
Написать ответ
НаташаР 09.02.2011 12:31
Красивые яблочкиПраздник
Написать ответ
Алёна KZ 09.02.2011 04:13
ОЧЕНЬ красиво!Браво!Актуально на пороге дня ВалентинаУлыбкаДевчонки, вооружайтесь - сердечками-цветочкамиХитрое подмигивание
Написать ответ
Melni4ka 08.02.2011 20:49
Я просто поражаюсь! Твои рецепты практически все (ну, наверное, кроме желатиновых. Никак не могу "присадить"  своих на желейные блюдаРжу-нимагу) состоят из тех продуктов и говтовятся так, как мои домашние просто обожают! Да и мне очень импонируют такие штучки. Спасибо огромное! В очередной раз запомнила твой рецепт :) 
Написать ответ
оксан@ 08.02.2011 22:13
спасибо за комплиментыКланяюсь и рада, что вам нравитсяСчастье
Написать ответ
TashaE 08.02.2011 19:31
Рецепт замечательно-романтичный, спасибо! Обязательно приготовлю!Влюблен
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Корзиночки "Формула любви" Бананово-карамельный пирог Торт "СЕМЕЙНЫЙ" Шоколадный торт с творожными шариками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам