Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Романтический завтрак - яблоки в кляре

Романтический завтрак - яблоки в кляре
Ингредиенты:
Яблоки,
кефир - 100 гр.,
1 яйцо,
немного ванильного сахара,
мука.

Готовим Романтический завтрак - яблоки в кляре. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и порезать кружочками.
Из кефира, яйца, сахара и муки замесить тесто (чуть гуще, чем блинное).
На сковородке разогреть раст. масло, каждое яблоко накалывать вилочкой, обмакивать в кляр и обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной и ягодами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Романтический завтрак - яблоки в кляре


рейтинг рецепта  
2.6111 5 72
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Комментарии посетителей (11)

Khristina 02.02.2015 00:21
вкуснятина
Лина 12.02.2011 19:51
А в серединке что????
оксан@ 12.02.2011 20:22
ну во- первых, привет, пропащая душа\"\\"Поцелуй\\"\" А во -вторых -это замороженная клубника и абрикосы, приготовленные по Люсиному рецепту "июньское наслаждние"\"\\"Вкуснятина\\"\"
Dolores Umbridge 15.01.2012 21:27
Как идея-интересно.Но жареное на завтрак-супер завально!
Monika 22.01.2014 19:01
а где можно найти такой рецепт?Улыбка
талиточка 12.02.2011 16:01
А  у меня дома никто таким завтраком не впечатлился. Даже дети. И я тоже откровенно говоря.(((
Алёна KZ 14.02.2011 10:32
Вкус не понравился или что не впечатлило?
Melni4ka 12.02.2011 11:59
Спасибо огромное! Очень люблю это блюдо, но как-то никогда с кляром не угадывала ))) 
ЛюСей 12.02.2011 09:01
Дакрасиво, уверена что вкусно тоже
Lyudmila 12.02.2011 13:59
Браво! Вкусные яблочки получаются Вкуснятина. Не знаю, как насчет романтического завтрака, но деткам такое очень нравится Да.
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Конфеты "Витаминная бомба" Рисовый пудинг Шоколадные кутяблики Банановый десерт "Кораблик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам