Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"

Соус из авокадо к рыбным котлетам

Ингредиенты:
авокадо 1 шт
головка чеснока
уксус бальзамический 1-2 ст.л.
масло растительное около 100 г
зелень петрушки
соль

Готовим Соус из авокадо к рыбным котлетам. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки.
Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя растительное
масло и взбивая блендером.
Очень удобно использовать беспроводной погружной блендер Браун — в любой стеклянной банке, в любом месте кухни, не путаясь в проводах. Просто чудо домашней техники — рекомендую всем!
Проголосуйте за рецепт
Соус из авокадо к рыбным котлетам


рейтинг рецепта  
2.6 5 15
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.02.2011 09:37
На 1 авокадо целая головка чеснока?Удивление
Написать ответ
наталья 18.02.2011 05:31

Согласно,чесноа многовато,но меня больше удивило как ведущая чистит авокадоУдивлениеего прям в шкуре надо разрезать на половину,косточку удалить очень просто-остриё ножа(под рукояткой)вонзить в косточкуирезко повернуть,косточка ос танется на ноже,а потом кожа очень легко отходит,а если нет его можно удалить ложкй,если на соус например и красивая форма не важна.


Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Аджика №5 Соус к мясу из черной смородины Соус "Съешь тарелку!" Соус бешамель

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам