Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины

Закуска на крекере

У рецепта Закуска на крекере пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
5 шт. крабовых палочек,
2 плавленных сырка,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 ст. моркови по-корейски,
1-2 ст.л. майонеза,
1 пучок укропа,
крекер соленый,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Закуска на крекере. Сырки и яйца натереть на тёрке, морковь порубить ножом. Смешать всё, добавить майонез, укроп, соль, перец.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку, свернуть рулетом. Нарезать колечками 1 см.
Уложить колечки на солёный крекер, посыпать зеленью и сделать сеточку из майонеза.
Проголосуйте за рецепт
Закуска на крекере


рейтинг рецепта  
2.5 5 8
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

xfhjltb 19.02.2011 12:09
интерестно, но калорийно Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 18.02.2011 02:56
ИнтересноХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
  • Оливки фаршированные
    Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
    Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
    (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброд с огурцами и шампиньонами Блинчики с икрой Бутерброд с салом Фаршированные блины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам