Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Торт Любовник
  • Куриные отбивные в кляре
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Печенье "Трюфеля"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • КАРДИНАЛ
  • Бананы в шоколаде
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Салат из мидий простой

Закуска на крекере

У рецепта Закуска на крекере пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
5 шт. крабовых палочек,
2 плавленных сырка,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 ст. моркови по-корейски,
1-2 ст.л. майонеза,
1 пучок укропа,
крекер соленый,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Закуска на крекере. Сырки и яйца натереть на тёрке, морковь порубить ножом. Смешать всё, добавить майонез, укроп, соль, перец.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку, свернуть рулетом. Нарезать колечками 1 см.
Уложить колечки на солёный крекер, посыпать зеленью и сделать сеточку из майонеза.
Проголосуйте за рецепт
Закуска на крекере


рейтинг рецепта  
2.5 5 8
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

xfhjltb 19.02.2011 12:09
интерестно, но калорийно Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 18.02.2011 02:56
ИнтересноХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
  • Оливки фаршированные
    Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
    Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
    (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со... дальше
  • Помидоры, фаршированные по-польски
    Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
    Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
    Готовым фаршем наполнить... дальше
  • Сырно-шпротные розетки
    рецепт Сырно-шпротные розетки Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
    Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
    Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

И снова все о ней - КРЕВЕТКИ Баклажаны жареные с помидором и сыром Колбасные трубочки с орехами Икорка из маслин

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам