Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Салат овощной "Яркая палитра"
  • Постный пирог с капустой
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Капустняк с консервой в томате
  • Форель по-Закарпатски
  • Тушеная картошечка (овощная)
  • Постная "Манджя"
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Салат в пост
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Медовик постный
  • Пирог "Постный"
  • Пирог на постном тесте
  • Постная яблочная шарлотка
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Голубцы постные
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Котлеты из фасоли
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Постный, но сытный салатик

Закуска на крекере

У рецепта Закуска на крекере пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
5 шт. крабовых палочек,
2 плавленных сырка,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 ст. моркови по-корейски,
1-2 ст.л. майонеза,
1 пучок укропа,
крекер соленый,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Закуска на крекере. Сырки и яйца натереть на тёрке, морковь порубить ножом. Смешать всё, добавить майонез, укроп, соль, перец.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку, свернуть рулетом. Нарезать колечками 1 см.
Уложить колечки на солёный крекер, посыпать зеленью и сделать сеточку из майонеза.
Проголосуйте за рецепт
Закуска на крекере


рейтинг рецепта  
2.5 5 8
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

xfhjltb 19.02.2011 12:09
интерестно, но калорийно Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 18.02.2011 02:56
ИнтересноХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброд "На двоих" Бутерброд "Безотказный" Хлебные стаканчики Печеночный паштет (рецепт Тамары)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам