Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Почти пян-се

Почти пян-се
Почти пян-се
Ингредиенты:
Тесто:
Вода - 400 мл,
Мука - 700 г,
Сухие дрожжи - 11 г (стандартная пачка),
Сахар - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ст.л.,
Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Грибы - 400 г,
Куриное филе - 400 г,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
Соль и приправы - по вкусу.

Готовим Почти пян-се. Пян-се - это корейские пироги со свиным фаршем и сырой капустой на пару. Такую начинку в моем окружении ест далеко не каждый, поэтому в качестве начинки у меня были куриное филе и грибы)))
Все ингредиенты для теста смешать и замесить эластичное, но довольно крутое тесто, оставить его на час подходить.
Для начинки мелко нарезать филе, слегка обжарить, добавить лук, обжарить еще минуты три, добавить мелко нарезанные грибы и накрыть крышкой.
Когда начнет выделяться сок грибов и мяса, крышку снять и дать жидкости выпариться, затем посолить и добавить специи (у меня были черный молотый перец, укроп и чабрец), довести до готовности.
Когда начинка остынет, вбить в нее яйцо (для вязкости).
Тесто разделить на кусочки по 100 г и раскатать лепешками диаметром 15 см, выложить на них по 2 ч.л. начинки и защипать.
Смазать чаши пароварки или "дно" пирожка:) растительным маслом, уложить готовые изделия в пароварку и поставить на 30-40 минут париться (у меня заняло 30 даже на верхней чаше).
Проголосуйте за рецепт
Почти пян-се


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (16)

Oles*ka 28.03.2011 10:04
На этих выходных приготовила эти пироги! Довольно-таки вкусные, но делала именно с фаршем и капустой. Браво!Думаю что это тесто может подойти и для жареныя беляшей! Вкуснятина
Oles*ka 28.03.2011 10:05
для жареных Ржу-нимагу
Melni4ka 28.03.2011 11:15
Так точно :) 
Алёна KZ 11.04.2011 13:56
Это оно и естьУлыбка
Алёна KZ 23.02.2011 12:56
ЛюСей, тебе комплиментХитрое подмигивание
оксан@ 23.02.2011 13:44
очень интересные пирожочки! вот я с дрожжевым тестом пока еще на "вы", но рецептик запомнилаДа
Melni4ka 23.02.2011 15:24
Кстати, всякие кексики и желеечки, как по мне, делать намного сложнее, чем дрожжевое тесто. Так что, думаю, ты станешь виртуозом ,если познакомишься с дрожжевым тестом поближе Улыбище
оксан@ 23.02.2011 20:50
ну-нуХитрое подмигивание
Алёна KZ 23.02.2011 04:54
А наши корейцы называют это пигоди(я выкладывала)Хитрое подмигиваниеЯ как раз с фаршем и капустой делаюДаПопробую и твой вариант.
Melni4ka 23.02.2011 06:25
А как капуста на вкус получается? 
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Творожный блинник Медовый пирог с ананасами Тыквенно-вишневые маффины Печенье "Бананы"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам