Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Блинчики "Мешочки"

Блинчики "Мешочки"
Блинчики "Мешочки"
Ингредиенты:
Для блинчиков:
молоко,
мука,
яйцо,
соль,
приправы по вкусу,
столовая ложку растительного масла.
(Или используете свой любимый рецепт теста).
Для начинки:
фарш,
любые грибы,
лук,
зубчик чеснока,
соль,
перец.

Готовим Блинчики "Мешочки". Выпекаем блинчики на сковороде.
Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец, доводим до готовности.
На середину блинчика выкладываем 1 ст.л. начинки и складываем блинчик в мешочек. Верх завязываем перышком зеленого лука.
Полить сметаной или сделать соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Блинчики "Мешочки"


рейтинг рецепта  
2.0667 5 30
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

Melni4ka 26.02.2011 07:10
Аппетитное фото у Юленьки:)        Улыбка
Написать ответ
ЮЛЕНЬКА:) 26.02.2011 20:12
Спасибо,Melni4ka!Я уже долгое время делаю такие "мешочки",у нас они называются "торбочка бедняка".А для начинки я использую только обжареные с луком шампиньоны,тертый твердый сыр и мелко нарубленный укроп.Получается очень нежно и вкусненько.А вообще-то с начинкой можно экспериментировать.
Написать ответ
Melni4ka 24.02.2011 16:14
Фото - супер! И видно, что блинчики такие воздушно-дыряво-мягенькие, как я люблю))) Но хоть убейте, может, у меня ручки - грабельки, но у меня эти мешочки разваливаются всегда. Экспериментировала не раз, но всё безрезультатно (вернее, результатно, но не в ту сторону, в которую хотелось быРжу-нимагу) Может, есть какой-то секрет, что ли? 
Написать ответ
Вишенька 24.02.2011 16:28
секрету нема, але якщо нетримаються , то можна заколоти зубочистками.
Написать ответ
Melni4ka 24.02.2011 16:45
Але зубочистками не так гарно, як цибулькою )) Однак все одно хочу навчитися: млини мішочком мають такий звабливий вигляд! 
Написать ответ
Вишенька 24.02.2011 17:27
пера цибулі, можна замочити в гарячу воду щоб були мякими, може тоді зав"яжуться)
Написать ответ
Тамара 24.02.2011 21:02
Може їх більш за розміром зробити? Тоді  зручніше буде загортати, як на мене. Може помиляюся.Ммммм
Написать ответ
Вишенька 24.02.2011 14:33
Начинка: шампиньоны - 500 гр. куриное филе - 2 шт. (большие) морковь - 2 шт. лук репч. - 1 шт. зелень. Всё мелко нарезаем (а морковь натираем) и обжариваем на сливочном масле до готовности. Посолить не забываем! Для связки можно добавить 1 стол.ложку майонеза. На середину каждого блина выкладываем 2 стол.ложки начинки, собираем края блина кверху и обвязываем пёрышком зелёного лука (это самое трудное :))) Так как за время готовки всё успело остыть, то складываем готовые узелки в подходящую посуду и ставим на 10 минут в разогретую духовку или на 1,5 минуты в микроволновку (сверху можно кадый узелок полить ложечкой растопленого сливочного масла, чтобы их краешки не сохли, да и начинка сочнее станет, а если нравятся хрустящие краешки - можно не заморачиваться). 
Написать ответ
Тамара 24.02.2011 14:46
О, отлично как. Все подробненько описано. Спасибо.
Написать ответ
Алина 24.02.2011 11:29
Очень красивая фотография!! Думаю что и очень вкусно будет, Уляна - молодец!!!Улыбка
А рецепт блинчиков был Уляна написала. Но есть люди которые используют только свои проверенные рецепты блинов и других заготовок.)
А вот рецепт соуса к таким блинчикам не помешал бы.Хитрое подмигивание
Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Армлов Мясо в соусе из печеного чеснока Паста с соусом из базилика и помидоров Картофель, фаршированный мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам