Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке

Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)
Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)
Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 кг теста для пиццы.
Тесто:
Вода - 370 мл,
Соль - 1/2 ч.л.,
Сахар - 3 ст.л.,
Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
Растительное масло - 4-5 ст.л.,
Мука 4,5 стакана объемом 250 мл.

Для начинки:

400 гр. колбаски,
300 гр. курицы вареной,
300 гр. шампиньонов,
томатная паста,
400 гр. сыра,
базилик.

Готовим Пицца по-домашнему! (рецепт snijana). 1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное масло и всыпать муку.

2) При замешивании теста для пиццы вручную, вмешивайте муку в жидкость до тех пор, пока не получится гладкое, не очень крутое тесто.
Обратите внимание, что тесто должно быть мягким, не очень упругим, оно должно легко тянуться. Из очень крутого теста не получится пышной и мягкой пиццы.
После замешивания теста, оставьте его для подъема на 40-50 минут.
Когда оно увеличится в объеме в 2 раза, осадите его и оставьте еще на некоторое время, чтобы оно еще раз поднялось.
После того, как тесто для пиццы поднимется снова, его нужно еще раз осадить и только тогда приступать к формованию лепешки для пиццы.

3) Берем деко, смазываем его растительным маслом и выкладываем туда тесто (его нужно руками растянуть в резные стороны, в зависимости от формы), оставляем еще на 10 мин.
Смазываем томатной пастой.
Колбасу режем кружочками и выкладываем на тесто, затем - рваное куриное мясо и грибы. Посыпаем сыром и базиликом.
Если есть разные сорта сыра, то можно смешать все!!!!

Ставим в духовку при температуры 175, и выпекаем около получаса:)))
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)


рейтинг рецепта  
4.1884 5 69
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

змея 13.01.2013 00:05
Когда тесто раскатали на противне, его смазываю соусом и натираю сыр, немножно припекаю в духовке,около 30 сек, потом выкладываю начинку и снова тру сырУлыбка. Вкусно и аппетитно! Девочки, майонез это лишние круги на талии!!!!
Написать ответ
Алёна KZ 04.01.2013 05:19
Еще и майонезика на тесто добавили?Хитрое подмигивание
Написать ответ
ULIANA 03.03.2012 02:37
Ничего подобного,я на тесто выливаю большой тюбик кетчупа.Тесто никогда не было мокрым,и всегда пропекается.
Написать ответ
Рыжая 1 30.05.2011 19:50
Вкуснейшее тесто! Спасибо огромное за рецепт!
Написать ответ
Добрая Фея 28.02.2011 09:45
Тесто еще вкуснее, если его сделать на теплом молоке.. Еще я смазываю тесто немного майонезом (немного кетчупа, немного майонеза) нельзя переборщить, иначе тесто будет мокрым, не пропечется. А вообще - классная вещь - специальный протвень для пиццы - круглый и с кучей дырочек. тесто пропекается отлично. Спасибо за рецепт!
Написать ответ
Rom@ntik 28.02.2011 05:44
Мммммммммм Просто вкусняшкааа! Я правда беру готовое (слоеное) тесто, т.к. не получается у меня дружить с тестом))))Браво!Браво!Браво!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Блинчики "Десертные" Пицца "БОМБА" Кулич (рецепт для хлебопечки) Пирог с косичками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам