Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)

Ингредиенты:
250 гр. муки,
1 ст. сахара,
0,5 ст.л. соли,
750 гр. воды,
2 яйца,
250 гр. растительного масла,
1 ч.л. горчицы,
75 гр. уксуса (можно меньше).

Готовим Майонез (рецепт Miss.tanyuffa). Воду, муку, соль, сахар проварить на маленьком огне 10 мин. (пока не загустеет), охоладить.
Яйца, масло, горчицу смешать, добавить уксус и взбить. Тоненькой струйкой вливаем в первую массу, при этом все время взбивая.
Все, майонез готов.
Проголосуйте за рецепт
Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)


рейтинг рецепта  
1 5 7
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (7)

dewchonka77 01.03.2011 17:06
Удивление Уточните: 1 СТАКАН сахара? Ошибки нет?....
Miss.tanyuffa,извените.1ст.л.сахара 01.03.2011 17:33

Алёна KZ 01.03.2011 04:34
 Может и хороший соус получается.... просто назвать его по-другому надо.
dewchonka77 01.03.2011 11:46
Удивление Хороший... Почти 1 л воды + добротных полтора стакана муки?...  Хотя кому как Да
Алёна KZ 01.03.2011 12:32
Юля, я этот соус не пробовала еще,поэтому не могу сказать плох он или хорошХитрое подмигиваниея сказала, что назвать его надо иначе.Улыбка
dewchonka77 28.02.2011 22:25
Ржу-нимагу Добротный рецепт - на целую свадьбу хватит и поратились не очень Хи-хи
Melni4ka 28.02.2011 21:23
Майонез из муки и воды? Хм... Удивление


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Грибной соус из шампиньонов
    1. Грибы, лук мелко нарезать и тушить на раст. масле 15 минут.
    2. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
    3. Остудить, добавить зелень.
    4. Пропустить через блендер до однородной массы.
    Грибной соус подают к... дальше
  • Соус вишневый
    рецепт Соус вишневый Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL


    Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
    Сухари слегка просушить на сковородке.
    Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Заправка для легких салатов "Заначка"
    Все складывам в глубокую мисочку, взбиваем миксером. Переливаем в баночку и..в холодильник.
    По мере надобности достаем и заправляем салатики. Хватает примерно на год.
    Рецепт подарен под большим шпионским... дальше
  • Соус для заправки салата " Цезарь"
    Смешайте майонез, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус до однородной консистенции. дальше
  • Соус к спагетти
    На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
    Выложить на тарелку спагетти, а... дальше
  • Заправка для салатов
    Возьмите йогурт, добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите.
    Тщательно все перемешайте и поставьте охладиться в холодильник. дальше
  • Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)
    Воду, муку, соль, сахар проварить на маленьком огне 10 мин. (пока не загустеет), охоладить.
    Яйца, масло, горчицу смешать, добавить уксус и взбить. Тоненькой струйкой вливаем в первую массу, при этом все время взбивая.дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Быстрый соус к шашлыкам Соус «Универсальный» Соус для шашлыка Соус "Яичный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам