Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тар-тар из семги

Тар-тар из семги
Ингредиенты:
Каперсы - 0,5 банки,
Артишоки - 0,5 банки,
Лук,
Семга малосольная - 200 гр.,
Лимон,
Батон.

Готовим Тар-тар из семги. Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре). Намазывать смесь на гренки и кушать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тар-тар из семги


рейтинг рецепта  
3 5 14
 


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 10.03.2011 09:44
ОтличноДа
ЛюСей 11.03.2011 13:21
опробовала  я этот соус, как и ожидалось вкусноВкуснятина правда артишоков не нашла, с огурчиком соленым сделала и каперсамиУлыбка
Lusssynda 12.03.2011 09:25
Вообще-то туда правильно по рецепту добавляется несоленая семга,но сами понимаете,что несоленая семга-это опасно...
ЛюСей 12.03.2011 10:13
у меня была семга домашнего посола, все получиолсь замечательно, пробовала не одна, все одобрили, спасибо за рецептУлыбка
Алёна KZ 13.03.2011 13:20
Выглядит оооочень аппетитно!Вкуснятина
Lusssynda 17.03.2011 08:47
Спасибо большое,девочки,мне приятно,что вам понравилось!
Melni4ka 09.03.2011 18:43
А как намазывать? Может, должен быть еще какой-то объединяющий ингредиент типа йогурта или масла? 
ЛюСей 09.03.2011 19:20
Улыбкаа мне семгу жалко в сосусУлыбка  хотя  по описанию конечно вкусно, особенно ежели на костре, и компанией в лесу, мммм Вкуснятина
Lusssynda 09.03.2011 20:45
Надо эксперементировать и никогда не жалеть.Это очень вкусно.
Lusssynda 09.03.2011 20:43
Вы берете ложкой эту смесь,накладываете на хлеб и кусаете и т.д.Очень вкусно!!!Попробуйте.Когда у меня не было каперсов и артишоков,я нарезала свои кисленые огурцы,тоже гостям очень понравилось или бочковые вкусные магазинные.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сухарики "Пиратские зубы" Хачапури "В кризис" Сыр на шпажках с ... Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам