Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок

Лаваш от Клары Новиковой

Лаваш от Клары Новиковой
Лаваш от Клары Новиковой
Ингредиенты:
Лаваш армянский (пита),
8 яиц,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
0,5 кг творога,
сыр твердый,
сливочное масло,
оливковое масло (или растительное),
зелень (укроп),
соль.

Готовим Лаваш от Клары Новиковой. Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы потом масса не вытекла. Растереть творог по всему лавашу, сверху посыпать зеленью. И все это залить массой. Накрыть все лавашом.
Повторить слой творога, зелень и залить массой. Если кто-то любит чернослив, можно сверху выложить несколько штучек. И снова накрыть лавашом.
Натереть сыр на крупную терку и рассыпать на лаваш. Для удобства кушанья, я и сыр накрыла еще одним слоем лаваша. Можно этого и не делать.
В духовку поставить на 40-60 минут.
Достать закуску из духовки и накрыть полотенечком, дать остыть!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лаваш от Клары Новиковой


рейтинг рецепта  
2.8065 5 31
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 10.03.2011 08:46
И мне по душе такоеВкуснятина
Написать ответ
Verunya 10.03.2011 05:49
Очень хорошо!ВкуснятинаЛюблю бдюда из лаваша: и вкусно и быстро!Да
Написать ответ
Тоня 09.03.2011 17:23
супер,рецепты из лаваша всегда актуальны и не надоедаютБраво!Браво!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

конвертики из ветчины Селедка с соусом по-скандинавски Слоеные пирожки Язык соленый "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам