Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Лаваш от Клары Новиковой

Лаваш от Клары Новиковой
Лаваш от Клары Новиковой
Ингредиенты:
Лаваш армянский (пита),
8 яиц,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
0,5 кг творога,
сыр твердый,
сливочное масло,
оливковое масло (или растительное),
зелень (укроп),
соль.

Готовим Лаваш от Клары Новиковой. Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли.
Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы потом масса не вытекла. Растереть творог по всему лавашу, сверху посыпать зеленью. И все это залить массой. Накрыть все лавашом.
Повторить слой творога, зелень и залить массой. Если кто-то любит чернослив, можно сверху выложить несколько штучек. И снова накрыть лавашом.
Натереть сыр на крупную терку и рассыпать на лаваш. Для удобства кушанья, я и сыр накрыла еще одним слоем лаваша. Можно этого и не делать.
В духовку поставить на 40-60 минут.
Достать закуску из духовки и накрыть полотенечком, дать остыть!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лаваш от Клары Новиковой


рейтинг рецепта  
2.5714 5 28
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 10.03.2011 09:46
И мне по душе такоеВкуснятина
Написать ответ
Verunya 10.03.2011 06:49
Очень хорошо!ВкуснятинаЛюблю бдюда из лаваша: и вкусно и быстро!Да
Написать ответ
Тоня 09.03.2011 18:23
супер,рецепты из лаваша всегда актуальны и не надоедаютБраво!Браво!Браво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное... дальше
  • Помидоры в хрустящей шубке
    рецепт Помидоры в хрустящей шубке Помидоры разрезать пополам, выложить на противень. Присолить, сбрызнуть маслом.
    В комбайн загрузить хлеб, чеснок, укроп, перемолоть в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Отдельно соединить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно... дальше
  • Креветки к пиву от Марины!!!
    Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    75   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Перцы, фаршированные сыром и морской капустой Помидоры фаршированные от Натали Лодочки овощные Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100