Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Торт из мака
  • Пасха творожная
  • Трубочки "Избушка"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пирог с решеткой
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич
  • Паска вкусная от Марины
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха творожная (рецепт Marina)

Фаршированная рыба по-львовски

Фаршированная рыба по-львовски
Ингредиенты:
Рыба (карп) - 1,5-2 кг,
3 средних луковицы,
100 гр. крекера с луком или другого соленого,
(можно заменить черствым батоном),
соль,
перец,
специи,
растительное масло,
1-2 яйца.

Готовим Фаршированная рыба по-львовски . Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально кожу возле плавников и хребта. Хвост, кожа и голова должны составлять одно целое, как чучело.
Теперь обрезаем мясо с рыбной тушки. То, что не отделилось от костей, заливаем кипятком. Кости легко отделяются от мяса (его мы добавляем к сырому мясу).
Две мелко порезанные луковицы пассеруем в минимальном количестве масла. Далее - мясо рыбы, крекер, лук пассерованный и сырую луковицу пропускаем 2 раза через мясорубку до однородной массы.
Добавляем специи (соль, перец, приправу и т.д.) взбитое одно яйцо, или два, в зависимости от консистенции массы, и вымешиваем до однородной полугустой массы.
Начиняем фаршем рыбную шкуру, придавая ей первоначальную форму рыбы. Можно сшить нитками.
Далее, на деко режете толстый слой лука, наливаете немного воды. Выкладываете рыбу и на 1,5-2 ч (зависит от размера рыбы) ставите в духовку. Если вода выкипает, то ее доливаем.
Теперь надо рыбу охладить и красиво порезать.
Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
Фаршированная рыба по-львовски


рейтинг рецепта  
2.5 5 16
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Тамара 30.08.2012 11:33
Очччень красиво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 30.08.2012 11:52
Поцелуй
Написать ответ
Алёна KZ 29.08.2012 18:47
Шикарный рыбец!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 29.08.2012 19:59
спасибки я стараласьТанцы
Написать ответ
Alika 12.03.2011 15:58

Так тчательно описан этап отделения кожи, создание так называемого чучела и бац.... в конце .... красиво порезатьУдивление
Улыбище


Написать ответ
Melni4ka 11.03.2011 16:41
Хороший рецепт! Только почему это "рыба по-львовски", если это классическая гефилте фиш?)))))))) 
Написать ответ
ora-kul 11.03.2011 21:08
Да
Написать ответ
ЛюСей 12.03.2011 07:23
Да и я люблю такую рыбкуВкуснятина
Написать ответ
dewchonka77 11.03.2011 16:32
Браво! ювелирная работа! Не попробую -  не под силу так с рыбкой управиться Плачу
Написать ответ
TaniK 11.03.2011 20:12
Юля, не бойся! У меня фаршированная рыба получилась с первого раза. Это не так сложно, как кажется.Не знаю, что такое гефилте  (фиш - знаюУлыбище) но эта рыбка должна быть вкусной. Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Горбуша , семга , кичуг - посол Домашний рыбный шашлык Биточки из рыбной мелочи Отварная треска под польским соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам