Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Копченая скумбрия с творогом"

Ингредиенты:
Копченая скумбрия - 1 шт.,
творог (селянский) - 300-400 до 0,5 кг (желательно мягкий, жирный),
лук - 1 шт. (большая луковица, предварительно ошпаренная),
майонез -1 пач. (сколько вберет).

Готовим Закуска "Копченая скумбрия с творогом". Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А теперь добавьте майонез.
Все!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Копченая скумбрия с творогом"


рейтинг рецепта  
1 5 3
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (4)

Тамара 24.03.2011 22:20
Непонятно что с творогом делать?Удивление Размять? Получится какая-то паштетная масса, как мне кажется. Нууу, не знаю, критиковать не буду, с творогом скумбрию не пробовала. Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста.
ЛюСей 25.03.2011 08:06
копченая скумбрия + жирный творог, очень рискованое сочетаниеУдивление
Lusssynda 24.03.2011 19:37
А при чем здесь творог?
Melni4ka 24.03.2011 20:05
Я подозреваю, что смешать с творогом. Но сочетание творога, майонеза, рыбы и лука вызывает массу сомнений и несварение желудка Интересуюсь


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат перечный
    Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте... дальше
  • Салат "Яично-овощная фантазия"
    Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
    Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
    Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
    Из моркови и редьки отжать сок,... дальше
  • Салат "Легкая закуска"
    Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
    Листья салата, зелень, огурец порубить.
    Все ингредиенты смешать.
    Заправить соусом из сметаны и майонеза. дальше
  • Скумбрия-салат
    В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
    Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6... дальше
  • Мясной салат
    Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
    Приятного аппетита! дальше
  • Салат "Фиеста"
    Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
    Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:... дальше
  • Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
    Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
    Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А... дальше
  • Салат из соленых зеленушек
    Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
    Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
    Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 130131132133134135136137138139140>

Салаты...

Салат в пастельных тонах Cалат "Воздушный" Селедка под шубой! Настоящая! Грибной свежий салат

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам