Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Отбивные из баклажан
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Пай "Утренний"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Нежные розочки
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Суп из пельменей сливочный
  • Закуска "5 копеек"
  • Яичные рулетики
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Салат " Гости на пороге "
  • Рожки неописуемые!!
  • Быстрый завтрак
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Закуска "Камыши"
  • Быстрый капустный салат
  • Булочки с сыром и луком

Торт "Кучерявый хлопчик"

Торт "Кучерявый хлопчик"
Торт "Кучерявый хлопчик"
Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
2 яйца,
1 ч. л. соды.

Глазурь:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
3 ст. л. какао,
+100 гр. сливочного масла.

Готовим Торт "Кучерявый хлопчик". Тесто:
Все ингредиенты перемешать. Разделить на 2 части. В одну половину добавить 1-2 ст. л. какао. Выпечь 2 коржа (1 белый и 1 тёмный).
Белый корж нарезать кубиками (примерно 1,5х1,5) и, обмакивая их в сметане, уложить горкой на тёмный корж.
Полить сверху глазурью (можно посыпать крошкой, кокосовой стружкой или еще чем-нибудь).

Глазурь:
Сметану, сахар, какао варить на медленном огне до растворения сахара. Затем добавить масло и перемешать до однородной массы.

Очень вкусный и нежный тортик получается :)
Проголосуйте за рецепт
Торт "Кучерявый хлопчик"


рейтинг рецепта  
4.5493 5 71
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Мымрик 17.10.2013 20:23
а можно не ломать коржи, а каждый на 2 разрезать и смызвать?
Написать ответ
Админ 18.10.2013 20:24
Можно, но это будет уже другой рецепт торта.
Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2011 16:46
"хлопчик", "панчо", "пинчер" - как ни назови, а вкусноХитрое подмигивание
Написать ответ
Melni4ka 28.03.2011 20:48
Я вот тоже про пинчера и панчо вспомнила сразу) 
Написать ответ
Tanti 31.03.2011 22:58
Похожий рецепт "панчо" :) только сгущенки добавили. Но "Кучерявый хлопчик" по моему интереснее звучит :)
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек,... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку,... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 127>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог с грибами Клубничный рулет Рулет из слоеного теста с курицей и баклажанами Блины дрожжевые

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам