Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Карп с овощами

Карп с овощами
Ингредиенты:
Карп,
свекла,
морковь,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
вода.

Готовим Карп с овощами. Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины.
Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену, посолить, крепко поперчить. Варить на медленном огне 2 часа.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Не стыдно на праздничный стол подать. Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт
Карп с овощами


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 27.04.2011 14:59
Приготовила я карпушуВкуснятина Не показываю вам, потому как воды я ,все таки, перелила и у меня больше на борщ похоже былоУлыбище НО... вкус замечательныйДа, запаха рыбы абсолютно не было, а пахло скорее борщомУдивление., за 2 часа свекла утратила свой насыщенный колер и все овощи и рыба оксрасились в розовато-коричнейвый цвет. За рецепт спасибо, буду пользоватьсяКланяюсь.
ЛюСей 12.04.2011 08:42
Улыбкавид будет точно такой же, только представь  еще колечки свеклы
Алёна KZ 15.04.2011 11:36
Воды сколько лить? Вровень с овощами или больше?За 2 часа много выкипает?
Алёна KZ 31.03.2011 11:55
Очень интересно....увидеть бы ещеИнтересуюсь
ЛюСей 11.04.2011 10:54
в этот раз приготовила без свеклы, тоже очень очень вкусноВкуснятина фото рыбки в холодном виде, уже юшечка в желе превратиласьВкуснятина
Алёна KZ 12.04.2011 06:18
Меня как раз со свеклой интересует вариантХитрое подмигивание У Люси аппетитненькое заливное получилосьВкуснятина
ЛюСей 30.03.2011 22:20
делаю такое частенько, единственное что, я водички добавляю чуть чуть, и  готовлю в духовке, это действительно очень вкусно и полезноВкуснятина
ora-kul 31.03.2011 01:00
Браво!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Кальмары к картофельному пюре
    Сразу скажу, не покупайте белый "кальмар" без верхних крыльев на капюшоне - это рыбаки называют каракатом. Он внутри имеет кость и более плотный. Кость удаляют и потом морозят. Каракат конечно полезный, но менее... дальше
  • Пангасиус в фольге (рецепт Таськи)
    Филе вымыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправы. Оставить на минут 30.
    Приготовить фольгу - для каждого кусочка рыбки, такие чуть прямоугольные "лодочки".
    Помидорки режем... дальше
  • Щука фаршированная (рецепт fishka)
    рецепт Щука фаршированная (рецепт fishka) Щуку почистить, помить, снять кожу.
    Рыбу пропустить через мясорубку.
    Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле.
    Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить.
    Лук порезать... дальше
  • Карп с овощами
    рецепт Карп с овощами Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины.
    Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной... дальше
  • Запеченный карп, щука
    рецепт Запеченный карп, щука Почистить и выпотрошить рыбу. В данном рецепте использовали карпа и щуку. Замариновать в маринаде из: 1/2 лимона, соль, перец, молотый лавровый лист, кориандр (можно добавить специи по вкусу, различные травы), майонез.... дальше
  • Домашняя скумбрия от Мари
    Берём рыбу НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ (иначе не порежете на ровные кусочки), отрезаем голову, потрошим и моем, нарезаем кусочками шириной 1-1,3 см.
    В тёплую воду добавляем соль, сахар, уксус, кориандр и хорошо размешиваем.
    ... дальше
  • Окунь в легкой шубке
    Окуня разделать на филе. Обвалять в крахмале с солью и перцем.
    На раскаленную сковороду с небольшим кол-вом муки, с небольшим количеством масла выложить филе. Когда с одной стороны зарумяниться филе перевернуть,... дальше
  • Ассорти из рыбы и креветок
    Рыбку для приготовления этого рецепта можно брать и другую. Главное, чтобы была без косточек.
    Филе рыбы нарезаем кубиками небольшими, посолить, поперчить и залить соком лимона. Оставить на пол часика.
    Лук... дальше
  • Шашлык из семги с базиликом
    Семгу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Тушку нарезать кусками 2-3 см толщиной.
    Базилик вымыть и нарубить. С лимона снять цедру.
    Кусочки семги посолить, натереть лимонной цедрой и посыпать молотым перцем,... дальше
  • Кальмары с овощами на гриле
    Тушки кальмаров разморозить, хорошо вымыть и удалить пленку. Отвариваем кальмары в кипящей подсоленной воде минутки 2-3.
    Тем временем очищаем лук и морковку. Нарезаем лук четверть кольцами, а морковь трем на... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 38>

Все из рыбы...

Лещ в апельсиновом масле Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками Запеченная скумбрия Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам