Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Фарш свиной,
картофель,
пекинская капуста,
лук,
сыр,
майонез,
сметана.

Готовим Картофельная запеканка. Обжарить фарш с зеленью.
Сделать пюре (пюре должно быть густое).
Насечь пекинскую капусту.
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр.
Выпекать в духовке, пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Картофельная запеканка


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Кира 09.04.2011 12:53
А вы капусту пекинскую брали?? и протвень надо было только слегка смазать маслом,и пюре практически не разбовлять,но я согласно с коментарием выше,что лучше сделать слой пюре,фарш,пюре,ну а выкладывать для красоты я не пыталась,все как то само собой на тарелке оказалось красиво
Написать ответ
Melni4ka 09.04.2011 13:52
Не, я ж не говорю, что у всех должно обязательно получится, как у меня))) Просто отчиталась о проделанной работе)) Но рецепт хорош! думаю, для разнообразия буду готовить. кстати, насчет рассыпчатости фарша. Возможно, он просто пропарился, т.к. я готовила не на противне ,а в силиконовой форме
Написать ответ
Melni4ka 09.04.2011 10:40
я вчера приготовила. Капуста остается сыроватой, а фарш рассыпается. Т.е. красиво выложить для фотки не получилось :) Готовить можно, всё вкусно, но тем ,кто не любит хрустеть капустой, рекомендую ее предварительно обжарить или протушить. 
Написать ответ
Verunya 09.04.2011 07:41
Отличный рецептВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 08.04.2011 05:02
Очень вкусноВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 08.04.2011 07:07
очень  вкусно,  по поводу начинки, мне кажется, если она будет по серединке картошки то и накладывать  удобнее, и как тортик выглядеть будетХитрое подмигивание
Написать ответ
Скорпион 07.04.2011 22:27
фарш лучше положить на слой картофеля, то бишь картошка, фарш, капуста, картошка, впрочем внутрь можно класть любую начинку, рецепт правда хорош...
Написать ответ
Lyudmila 08.04.2011 00:15
А я бы капусту смешала с фаршем, так он более сочным и вкусным получается Да
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Пигоди (паровые пирожки) Шпинат с сырным соусом Свеколка в маринаде Сосиски с капустным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам