Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Драники с грибами

Драники с грибами
Ингредиенты:
Картофель,
грибы (шампиньоны),
2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
соль,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.

Готовим Драники с грибами. Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников.
Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности.
Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке картофель и луковицу, добавляем муку, соль и перец, тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладываем картофель, на него пол-ложки грибов и сверху еще ложку картофельной массы.
Когда поджарится - аккуратненько переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Для постящихся отличный вариант.
Проголосуйте за рецепт
Драники с грибами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Мирослава 24.08.2011 20:55
Если это деруны, то при чем здесь грибы и прочие ингридиенты? Сьездите на Полесье и попробуйте именно ДЕРУНЫ, а не драники и нечто еще. Когда их жарят, а потом еще в печь и с сливочним маслицем, вот это ДЕРУНЫ!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 25.08.2011 12:42
Рецепт называется "драники", а вы о дерунах толкуете,хотя разницы по-моему нетУлыбищеЭто же не википедия. Основа-то "деруновая"Да
Написать ответ
Verunya 13.04.2011 07:55
Отличные деруныУлыбкаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 12.04.2011 05:45
Я так с творогом делаюВкуснятина а с грибочками картофан всегда дружитДа
Написать ответ
ЛюСей 11.04.2011 19:50
Вкуснятинавкуснота Вкуснятина вегетарианские колдуныХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Говяжья печень по-тайски Картофель  "по-крестьянски" Золотистые брокколи Тефтели овощные с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам