Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Волшебные ежата

Волшебные ежата
Волшебные ежата
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг,
Луковица - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Рис длиннозернистый,
Соль,
Перец.

Готовим Волшебные ежата. Сначала подготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде часа на два.
Приготовить фарш. Для этого мелко порезать луковицу, смешать ее с фаршем. Вбить туда же яйцо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Немного подсушить рис, слив воду и выложив его на салфетку. Сформировать небольшие котлетки из фарша, обвалять их в рисе и положить в пароварку.
Готовить минут 15-20, в зависимости от размера котлеток. У готовых ежат иголочки - рисинки поднимаются! Что делает их очень похожими на настоящих ёжиков!
Проголосуйте за рецепт
Волшебные ежата


рейтинг рецепта  
4.5556 5 27
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (6)

Natalina 27.07.2012 11:25
Красиво  и думаю, что очень  вкусно!!!
Алёна KZ 22.04.2011 05:39
Рисинки как примагниченые!Ржу-нимагуЗдоровоБраво!
ЛюСей 22.04.2011 10:30
Браво!Браво!Браво!
Verunya 21.04.2011 23:58
Красивенько!УлыбкаИ должно быть вкусненько!!!Вкуснятина
Lyudmila 22.04.2011 01:44
 Браво! Мать честная!, ведь приготовлю, т.к. в последнее время частенько развлекаюсь с пароваркой Улыбище Спасибо за подсказку.
Alika 21.04.2011 21:23
УлыбищеБраво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Соте "Вкусно-вкусно"
    1. Баклажаны порезать на кружочки, посолить в миске и пусть постоят.
    Слить образовавшуюся жидкость (соль не смывать) и пережарить на подсолнечном масле.
    2. Салатный перец очистить от внутренностей, разрезать на 4... дальше
  • Сырные палочки
    Муку и маргарин порубить до мелких шарушек. Добавить соль и перец, заправить кефиром или сметаной так, чтобы получилось упругое тесто. Это тесто обернуть пленкой и отложить в холодильник на пол часика.
    Твердый сыр... дальше
  • Закуска "Сокровища Флинта"
    Берем тесто (оно должно быть комнатной температуры и мяким), раскладываем, делим на квадраты, примерно 10*10 см. Из квадратов делаем лодочки с плоским донышком, обмазываем лодочки маслом и отправляем в духовой шкаф... дальше
  • "Спрятанные" вареные яйца
    Помидоры разрезать пополам и вынуть сердцевину. Посолить и перевернуть на тарелку, чтоб стекла лишняя жидкость.
    Из творога, растит. масла, лимонного сока и щепотки соли приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую,... дальше
  • Закусочный торт-омлет
    рецепт Закусочный торт-омлет Еще один рецептик, который нашла на просторах Интернета, приготовила и решила поделиться, потому как всем понравилось.
    Итак, взять 4 сырых яйца и отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену и, продолжая... дальше
  • Горячие бутерброды «Три кусочека колбаски»
    Адыгейский сыр размять, хорошо вымешать, постепенно вливая 10 ст. ложек оливкового масла. Добавить толченый чеснок, мелко порезанный укроп, соль, перец и вымешать.
    Полученной массой намазать кусочки хлеба, сверху... дальше
  • Волшебные ежата
    рецепт Волшебные ежата Сначала подготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде часа на два.
    Приготовить фарш. Для этого мелко порезать луковицу, смешать ее с фаршем. Вбить туда же яйцо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.... дальше
  • Гренки с секретом
    рецепт Гренки с секретом В ломтике хлеба вырезаем мякушку, оставляя кромку в 2 см. Взбиваем яйцо с солью и перцем, обмакиваем "хлебную кромку" и кладём её на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в хлебную дырочку 3-4 ст. ложки яичной смеси.... дальше
  • Копытки галицкие
    Сразу оговорюсь - на авторский рецепт не претендую. Услышала по телевизору, приготовила - понравилось.
    Отварить картошку "в мундирах", очистить и хорошо растолочь. Можно пропустить через мясорубку, но мне кажется,... дальше
  • Зеленые помидоры, запеченные в духовке
    рецепт Зеленые помидоры, запеченные в духовке Рецепт подсмотрела в интернете. Очень заинтриговал и поэтому решила приготовить. Результат очень понравился. Гости сначала удивленно смотрели, а затем, попробовав, попросили рецепт блюда.
    Итак, для зеленых... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 78>

Закуски...

Холодец-яйца "Фаберже" Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Печеночный паштет в рулете Кабачковая икра весенняя

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам