Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Буженина с румяной корочкой
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Бананы в шоколаде
  • Лодочки из авокадо
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Мидии с лимоном
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Закуска из мидий
  • Десерт для моих любимых
  • Салат из мидий простой
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • КАРДИНАЛ
  • Десерт "Для Любимого"
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Рулетики  свинные
  • Быстрая закуска с красной икрой

Тортик майонезный

Тортик  майонезный
Ингредиенты:
200 гр. майонеза,
4 яйца,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки,
ванилин,
1 ч.л. соды.
Для крема:
200 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенки.

Готовим Тортик майонезный. Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
Собрать торт, сверху украсить шоколадной глазурью, орешками.
Попробуйте, быстро, вкусно, просто!!!
Проголосуйте за рецепт
Тортик майонезный


рейтинг рецепта  
4.1351 5 37
 


Комментарии посетителей (20)

Оставить комментарий

Ирина Шут 13.01.2017 14:18
Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеКласный очени понравилось
Написать ответ
alinka 25.02.2012 13:40
Супер-тортик, ура автору!!!Влюблен
Написать ответ
танька 05.01.2012 17:44
хороший тортик.Вкуснятинабыстро и легкоХитрое подмигивание
Написать ответ
СвеТик 21.12.2011 10:52
я тоже испекла этот тортикУлыбка. Очень понравился. СПАСИБО!!!!Поцелуй
Написать ответ
олька 04.10.2011 07:55
народ,подскажите необразованому человеку при какой температуре выпекать и как долго????????
Написать ответ
ЛюСей 19.10.2011 18:11
выпекать при температуре 170-180 град, в среднем минут 20, готовность проверять зубочисткой

Написать ответ
Rashel 06.08.2011 16:04
зачем маионез с его кучей жиров и химии, тем более в сладком? вместо маионеза нужно взять сметану или другой кисломолочный продукт. в сладком маионез точно не нужен, да и в других блюдах его можно заменить.
Написать ответ
sofa 30.06.2011 12:11

и вам спасибо Улыбище 


Написать ответ
karo 23.05.2011 20:55
А вкус-то какой??!Браво!
Написать ответ
Zinep 24.05.2011 17:25
Здрасвуйте. Я новенькая у вас на сайте, попала случайна и нашла ваш классный рецепт.Готовить очень люблю, поэтому сразу испекла. Тортик получился замечательный!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Написать ответ
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Домашние рогалики Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой Торт "Мамина вишня" Хлеб ситный витой из муки 1 сорта

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам