Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Яичные рулетики
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Картофельные шашлычки
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Закуска "5 копеек"
  • Пай "Утренний"
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Быстрый капустный салат
  • КАРТОФАН
  • Отбивные из баклажан
  • Нежные розочки
  • Бутерброд-шницель

Перец "Вкуснятина"

Перец "Вкуснятина"
Перец "Вкуснятина"
Ингредиенты:
2 столовые ложки кипяченой воды,
200 грамм чеснока,
3 горьких перчинки,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки соли,
1 стакан уксуса.
Всё твердое пропустить на мясорубку, добавить:
соль,
сахар,
воду,
уксус.
Всё перемешать.

Готовим Перец "Вкуснятина". Все твердые ингредиенты пропустить на мясорубку, добавить соль, сахар, воду, уксус, всё перемешать.
Обмыть болгарский перец (лучше мясистый) и вытереть насухо. На раскалённой сковороде, с растительным маслом, обжарить до коричневой корочки и складывать в заранее пропечённые в духовке банки.
Сложив 1-2 слоя перца, необходимо полить этой приправой из чеснока (2-3 столовых ложки). Как наполните всю банку перцем и приправой (только сильно не прессуйте), закрутите банку и всё готово.
Зимой очень вкусно даже просто с вареной картошкой.
Приятного аппетита!

P.S. Большой расход растительного масла для жарки.
Проголосуйте за рецепт
Перец "Вкуснятина"


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Танюська 04.10.2011 09:06
РЕБЯТА Я ЗАПАРИЛАСЬ, В РЕЦЕПТЕ ЕСТЬ ОШИБКА, ВОДЫ НУЖНО 2 СТАКАНА (КИПЯЧЕНОЙ)Хитрое подмигивание
Написать ответ
Ленуська 21.07.2011 13:55
А стерилизовать не нужно?
Написать ответ
Танюська 27.08.2011 13:55
нет
Написать ответ
Verunya 27.05.2011 13:19
Записала! В сезон обязательно сделаю!Да
Написать ответ
Алёна KZ 27.05.2011 05:19
Горький перец какой имеется ввиду? Большущий длинный  или маленький? и уксус какой? Где-то на сайте был подобный рецепт,но не для хранения по-моему. . Вы рецепты закаток поподробнее описывайте, пожалуйстаХитрое подмигиваниеА то - вкусно-то оно вкусно, но хочется чтобы и не посрывалоУлыбка
Написать ответ
Танюська 29.05.2011 21:24

Если любите поострее - естественно большой перец. Уксус самый обычный 9%. Если боитесь,что сорвёт тогда укутайте закатку. Я лично закатываю его уже лет 7, и не было такого случая, что бы сорвал. ПРИЯТНОГОУлыбка


Написать ответ
Танюська 26.07.2011 10:07

Стерилизовать не нужно


Написать ответ
Islana 25.05.2011 00:11
Упс... А эта консистенция на сколько болгарских перцев расчитана примерно? 
Написать ответ
Танюська 29.05.2011 21:29
Если честно - я никогда не фиксировала количество перца и постоянно доделываю заправку к нему.Солнце
Написать ответ
ЛюСей 21.05.2011 16:45
интересненько, обязательно попробую, рецептик запомнила\"Улыбка\"
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Варенье из ежевики и ревеня Заправка для борща (рецепт Лия148) Чесночные стрелки замороженные Лечо

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам