Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца на картофельной подушке

Пицца на картофельной подушке
Ингредиенты:
700 гр. чищенного картофеля,
2 яйца,
2 ст. л. муки
3-4 зуб. чеснока,
соль,
перец,
3 ст. л. сметаны+1 ч. л. с горкой горчицы с целыми зернышками,
200-250 гр. копченых охотничьих колбасок,
2 средние головки репчатого лука,
1 сладкая паприка,
150 гр. помидоров,
200 гр. сыра,
несколько перьев зеленого лука.

Готовим Пицца на картофельной подушке. 1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
2. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде, смазанной маслом, диаметром 21 см по низу. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
3. Затем аккуратно переворачиваем и через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны.
Далее, по половине начинки и помидоров, присыпаем зеленым луком, сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой. Томим до расплавления сыра.
В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах.
Завтрак готов. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пицца на картофельной подушке


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 


Комментарии посетителей (7)

TaniK 09.06.2011 11:35
Таки-да! Мне такое нравится! Идея очень хороша.
TaniK 23.06.2011 14:15
Ну я упростила. Сделала большущий дерун на крупную терку, зажарила с обеих сторон, выложила колбасу, помидоры и сыр и притомила. Получилось очень сочно и без горчичной сметаны. Думаю это будет дежурное блюдо, если чего-то захочется, а чего не знаю.Браво!ВлюбленВкуснятина
TaniK 14.09.2011 12:55
Да, забыла сказать, что нам и одной пиццы хватило (даже многовато).
Алёна KZ 07.06.2011 12:02
МЕГА-ДЕРУН!!!!
tequila 08.06.2011 15:08
Ржу-нимагуточно!Вкуснятина
Виктория 1 06.06.2011 22:59

Завтрак? да это почти целый обед...Улыбка


Мари-ен 06.06.2011 21:04
ВкуснятинаБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Бадзьоня Лук жареный Лазанья с блинами и грибами Воскресный омлет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам