|
Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг, шампиньоны - 1 упаковка на 600-700 грамм, морковь, лук, помидоры, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, лимонная кислота, черный перец, соль, томатная паста, мука.
Готовим Кабачковая икра с грибами. Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться.
В это время нарезаем грибочки, лук, натираем морковку и в сковороду, добавив 2 ложки томатной пасты, соль, перец. Когда они поджарились, высыпаем все в гусятницу. По вкусу добавляем соль, перец и любимые Ваши приправы.
Режем помидоры свежие и туда же. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, зубчика 4-5, зелень.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кабачковая икра с грибами
|
|
|
- Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура. А я на пончики грешила.
|
Комментарии посетителей (1)
Verunya 11.06.2011 07:54
Икру делаю по другому, а вот за идею с грибами большой респект
- Яичница с кукурузой и морковью
Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем...
дальше
- Перец, фаршированный баклажанами
Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца...
дальше
- Икра из баклажанов сырая
Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,...
дальше
- Кабачки в кляре
Готовим:
Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,...
дальше
- Курица с шампиньонами и ананасами
Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы...
дальше
- "Лисичкино счастье"
Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда...
дальше
- Кебабы на шпажках
Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,...
дальше
- Мусака баклажанная
Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу....
дальше
- Зразы с грибами
Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду...
дальше
- Лазанья Мясная
Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
|
|