Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Грибной свежий салат
  • Салат "Звездочка"
  • Суп из пельменей сливочный
  • КАРТОФАН
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Рыба дорада с помидором
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Картофельные шашлычки
  • Бутерброд-шницель
  • Бутерброд  горячий
  • Ножки куриные запеченные

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты:
2 рульки,
1 головка чеснока,
2/3 ч.л. сухого молотого имбиря,
1 ч.л. паприки,
соль,
3-4 лавровых листа,
0,5 ч.л. перца горошком,
соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания.

Готовим Запеченная свиная рулька. Рульки хорошенько моем или даже скоблим, если надо. Кладем в большую кастрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим рульки под крышкой 1,5-2 часа. Проверяем готовность мяса вилкой (если воткнутая вилка из него легко выходит, то мясо готово).
Оставшийся чеснок нарезаем на тонкие пластинки. Шпигуем им рульки.
Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 20 минут).
Подаем с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком, и быстренько съедаем! :)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченная свиная рулька


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

zaza 23.06.2011 19:05
Попробуйте запечь не в фольге, а в рукаве.Супер!
Написать ответ
Rom@ntik 08.09.2011 15:18
Улыбкаа чем лучше запекать в рукаве?)))поделитесь опытом?
Написать ответ
Богуш Ольга 15.02.2012 16:53
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
plotno 21.04.2012 10:22
я делал как вот тут 


Написать ответ
tequila 21.06.2011 16:28
Супер!Вкуснятина
Написать ответ
ora-kul 20.06.2011 21:17
Хороший рецепт, еще можно рульки сначала запечь в фольге со специями , а потом только придать товарный вид с соусом..
Написать ответ
Rom@ntik 21.06.2011 07:46
Абсолютно так же делаю!!!! ДаСначала в фольге, позже просто открываю фольгу и довожу до ума.... В фольгу кладу много лука и чеснока (по желанию перец богарский) все протушивается в собственном соку!

Пальчики оближешь!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Подчеревок со специями. Куриный рулет Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Буженина с румяной корочкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам