Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальные пирожки с...
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пирог с решеткой
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальный кулич
  • Торт из мака
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная
  • Пасха
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Наташи

Поджарка "Морская братва"

Поджарка "Морская братва"
Ингредиенты:
500 г морского коктейля,
10 шт. королевских креветок,
банка белой фасоли,
луковица - 1 шт.,
французская горчица (в зернах) - 1 ст. ложка,
томатная паста - 1 ст. ложка,
50 г сыра Фета (на худой конец брынза),
оливковое масло,
соль,
перец,
куркума.

Готовим Поджарка "Морская братва". Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4.
Добавить промытую фасоль. Затем положить горчицу, томатную пасту и порезанный на кусочки сыр (можно натереть на крупной терке). Перемешать и тушить еще 3 минуты. В конце положить соль и специи.
Гарнировать отварным картофелем. Украсить свежими и консервированными овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Поджарка "Морская братва"


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алина 22.06.2011 11:23
Интересненько!)) Надо будет попробовать.
Написать ответ
Алёна KZ 21.06.2011 04:47
Интересное сочетаниеДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Чили кон карне Паста со слабосоленной форелью Кебабы на шпажках Мясо в соусе из печеного чеснока

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам