Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Торт из мака
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха творожная
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальные пирожки с...
  • Трубочки "Избушка"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой

Огурчики маринованые

Огурчики маринованые
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг,
чеснок - 1-1,5 головки,
укроп - 150-200 г,
соль,
сахар,
уксус,
масло растительное.

Готовим Огурчики маринованые. Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сахара - все смешать.
Огурцы посолить, перемешать (дать постоять 10 минут), перемешать еще раз, влить заправку и перемешивать, пока огурцы не пустят сок (3-5 минут).
Поставить в холодильник, и вынимать мешать через 15-20 минут. Через полтора часа огурцы можно подавать на стол.
ВКУСНЕНЬКОГО ВАМ !
Проголосуйте за рецепт
Огурчики маринованые


рейтинг рецепта  
4 5 20
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Teffi_33 27.05.2012 13:42
Спасибо огромное за рецепт!!!Но я так и не поняла уксус скольки процентный, подскажите пожалуйста!!!
Написать ответ
zaza 28.05.2012 10:55
Уксус 9 %, а количество марина смотреть по огурцам(на глаз)
Написать ответ
dewchonka77 27.06.2011 09:47
Улыбка Сделала. правда своих огурчиков (на даче) ещё не біло, взяла молоденькие кабачки - ну, не удержалась. Что сказать?.... Как-то юшки маловато (хотя кабачки прилично сока пустили) - не покрыты они ВСЕ маринадом. И, как по МНЕ, хотелось бы вкуса понасыщеннее! Из огурцов рискну сделать - но маринад буду делать насыщеннее Влюблен
Написать ответ
dewchonka77 24.06.2011 09:13
Улыбка Решила вот сделать... А соли-то сколько нужно?... С пропорциями "на глаз" дела как-то не хочется иметь...
Написать ответ
zaza 24.06.2011 11:09
2-2,5 чайных ложки, все зависит от вкуса
Написать ответ
dewchonka77 24.06.2011 20:21
Улыбище Вот и попробую - уже свои огурчики начинаются Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты для пикника...

Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом Бризола Шашлык "Привет из Одессы" Курица в перце на гриле

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам