Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль

Мойва в томате

У рецепта Мойва в томате пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1,5 кг мороженной мойвы,
3 луковицы,
3 морковки (больших),
томатная паста - 800 гр.,
ложка сахара.

Готовим Мойва в томате. Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной кипяченной водой, до состояния жидкой сметаны.
На дно налили томатной пасты, слой мойвы, слой мелко нарезанного лука, слой мелко нарезанной морковки и залили пастой. Рекомендую в пасту добавить соли, сахара (немного) и чуть черного молотого перца, на любителя.
И снова мойва, лук, морковь, паста. До верха кастрюли оставить места на большой палец. Ставим на газ, как закипело - уменьшаем до минимума.
Готовится 4 часа. Можно и не подходить. Только проткнуть вилкой в нескольких местах. Готовность проверяется по верхней рыбке. Кости должны практически раствориться или размягчится.
Тот, кто помнит - получаются БЫЧКИ В ТОМАТЕ. Время можно и увеличить, все зависит от косточек.
Проголосуйте за рецепт
Мойва в томате


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Verunya 16.08.2011 08:40
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Марина* 29.06.2011 14:01
О, надо попробовать. Правда муж любит "Кильку в томатном соусе", но думаю, разница не большая. Просто последний раз покупной траванулись мы маленькой, а вот в домашней рыбке я уверена. Спасибо!
Написать ответ
Nicolay 02.07.2011 20:36
Марина это рецепт мамы.Получается один к одному.Мама говорит,что можно и толстолобика и еще лучше щуку.Но мойва ,точно бычки.Никакой возни,только время.Что-бы косточки разошлись
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Ароматный тунец, запеченный в фольге Форель, запечённая в фольге Сом с овощной зажаркой Морская рыба под овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам