Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"

Креветки королевские

У рецепта Креветки королевские пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг королевских креветок (именно королевских, не тигровых),
100 мл кунжутного масла,
2 кубика сухого чеснока ("крошка чеснок"),
1 ст.л. кунжута,
соль по вкусу.

Готовим Креветки королевские. Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и выкладываем креветки так, чтоб они лежали на бочку не задевая друг-друга.
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, солим посыпаем сухим чесноком, так же жарим вторую порцию.
На тарелку выкладываем много листьев салата, дольки лимона и готовые креветки, посыпаем их кунжутом.
Приятного аппетита!
Это можно к вину, а если к пиву, то очищать от панциря не надо и побольше соли, можно с любым соусом, но тогда теряется вкус масла и чеснока:)
Проголосуйте за рецепт
Креветки королевские


рейтинг рецепта  
1 5 2
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 01.08.2011 12:21
А в чем принципиальная разница королевских и тигровых для этого рецепта?Интересуюсь
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Котлеты "А-ля Золотая игла"
    Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
    Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.... дальше
  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

 Тунец с соусом из томатов с апельсинами Рыбные котлетки Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Минтай в молоке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам