Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"

Рис с овощами и яйцом

Рис с овощами и яйцом
Ингредиенты:
Рис басмати - 300 грамм,
Чеснок (мелко нарезанный),
Имбирь (мелко нарезанный),
Лук репчатый (нарезанный мелкими кубиками),
Морковь (нарезанная мелкими кубиками),
Фасоль кенийская (спаржевая),
Перец болгарский красный и желтый (нарезанные мелкими кубиками),
Яйцо куриное - 2 шт.,
Масло подсолнечное,
Соль.

Готовим Рис с овощами и яйцом. Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко.
На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи.
Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до готовности.
Яйцо необходимо обжарить отдельно, постоянно мешая, чтобы оно не (прижаривалось). Оно должно иметь консистенцию хлопьев.
Добавить рис к овощам. Смешать с яйцом и прожарить.
Украсить и подавать. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рис с овощами и яйцом


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Monika 28.01.2012 09:22
а имбиря сколько?(никогда с ним ничего не готовила)
Написать ответ
Lampa 01.08.2011 15:19
Улыбка
я фото  загрузила, думаю завтра-после завтра администрация должна выложить))
это фасоль  обычная спаржевая, иногда ее называют кенийской.
Написать ответ
Алёна KZ 01.08.2011 12:33
Хотела посмотреть картинку кенийской (спаржевой) фасоли,но Яндекс не нашелУнылый Как она выглядит хоть?
Написать ответ
Алёна KZ 01.08.2011 12:33
Забыла))): рис  с овощами - отличное сочетание,яйцо тоже думаю лишним не окажется.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Капуста, тушеная с черносливом Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца Мамина картошка Волшебная тыковка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам