Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.

Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие. Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
Ингредиенты:
Специи:
Лук,
Сладкий перец,
Горький перец,
Перец душистый горошком,
Укроп,
Лавровый лист,
Несколько листочков смородины (по-желанию).

Для сиропа:
На 3-х литровую банку
100 гр. сахара,
50 гр. соли,
100 мл. уксуса.

Готовим Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.. Уложить ингредиенты в банки, 1 раз залить кипятком, дать настоятся 10-15 минут, слить и приготовить сироп.
Второй раз залить кипящим сиропом, закатать и укутать.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.


рейтинг рецепта  
4.5821 5 67
 


Комментарии посетителей (13)

tusya912 24.07.2012 13:22
Девочки,а можно закатать помидоры таким образом:сложить все в банку,залить кипящим маринадом и стерилизовать в кастрюле 15 минут?Просто делала огурцы по-польски так получается очень быстро,спасибо))


Teffi_33 27.05.2012 14:45
А уксус скольки процентный брать???Заранее спасибки!!!!
Lampa 05.08.2011 10:38
 Красные и желтые как и свежие так и маринованные совсем немножко отличаются по вкусу и это почти незаметно, но они не хуже красных!
ЛюСей 05.08.2011 17:29
А я все помидоры люблю,  мне без разницы, красные желтые, готова слопать все, выпить россол и закусить баночкойУлыбище
dewchonka77 09.08.2011 11:21
Улыбище Баночка вредна для желудка Хитрое подмигивание
Lampa 04.08.2011 15:51
красиво смотрится из за жолтых помидорок,  :)Улыбка
TaniK 04.08.2011 22:55

я в этом году впервые закатала желтые помидоры, они по вкусу отличаются от красных (зимой имею ввиду)?


Алёна KZ 05.08.2011 13:34
А я не люблю на вкус желтые помидоры маринованые,но с ними таааак красивоооооАнгел
Lampa 04.08.2011 13:45
СпВлюбленасибки!

ЛюСей 04.08.2011 15:34
я тоже присоеденяюсь, очень красочно-аппетитные  баночкиВкуснятина
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Кабачковая икра с майонезом
    рецепт Кабачковая икра с майонезом Этот рецепт использую уже второй год. Кто помнит вкус кабачковой икры из СССР, это то самое.
    Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томат, раст. масло, перемешать и варить один час.
    ... дальше
  • Баклажаны "Восточные"
    Очень люблю баклажаны, поэтому часто экспериментирую с новыми (для меня) рецептами. Этот рецепт нашла на просторах интернета и теперь, на сегодня это мой любимый рецепт. Проверила- на сайте такого нет. Вот, решила... дальше
  • Салат из бурых помидоров
    Овощи вымыть.
    Помидоры порезать ломтиками, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке.
    Все смешать со специями, солью, сахаром, маслом и уксусом.
    Разложить в чистые банки и стерилизовать.
    0,5... дальше
  • Аджика (сырая из двух видов перца)
    рецепт Аджика (сырая из двух видов перца) Думаю, что любителям подобных блюд, моя аджика должна понравиться! Я такую аджику делаю каждое лето и улетает она очень быстро!
    Подготавливаем все продукты - моем, чистим, режем. У острого перца отрезаем только... дальше
  • Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
    рецепт Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие. Уложить ингредиенты в банки, 1 раз залить кипятком, дать настоятся 10-15 минут, слить и приготовить сироп.
    Второй раз залить кипящим сиропом, закатать и укутать.
    дальше
  • Кабачки в маринаде
    Кабачок резать брусочками: большой - на 8 частей, маленький - на 4 части. Чеснок и зелень мелко порезать. Все специи, зелень, сахар, соль, масло, чеснок, кабачки смешать. Стоять кабачки должны 2 часа (периодически их надо... дальше
  • Маринованные маслята (рецепт Скорпион)
    рецепт Маринованные маслята (рецепт Скорпион) Отваренные грибы промыть, добавить водичку, соль, сахар, лаврушку, перец, гвоздичку и варить 30 минут. За несколько минут до готовности добавить уксус и можно немного корицы (на кончике ножа).
    Вкуснотища получается... дальше
  • Сливы маринованные
    рецепт Сливы маринованные 1. 1-литровые банки вымыть и простерилизовать.
    2. Сливы помыть и поколоть, сложить в банки по "плечики".
    3. 1-й раз залить кипятком минут на 15.
    4. 2-й раз залить кипящим маринадом и закатать.
    Выход продукта: 3-4... дальше
  • Маринованный перчик чили (под горячий борщ)
    рецепт Маринованный перчик чили (под горячий борщ) Перец чили вымыть, сложить в баночки (лучше складывать в банки с закручивающейся крышкой) и залить уксусом.
    Через 3 дня готово!
    Можно хранить в холодильнике, в прохладную погоду - на балконе.
    Срок хранения до... дальше
  • Помидоры соленые с горчицей
    Помидоры нужно брать среднего размера, не перезревшие.
    Их моют и плотно укладывают в эмалированное ведро или бочонок, пересыпая укропом, хреном, чесноком, перцем, листьями смородины и вишни.
    Дно посуды... дальше
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Помидоры маринованные Абрикосовый джем (повидло) Огурцы кисло-сладкие  (рецепт Юлии) Лечо с баклажанами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам