Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.

Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие. Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.
Ингредиенты:
Специи:
Лук,
Сладкий перец,
Горький перец,
Перец душистый горошком,
Укроп,
Лавровый лист,
Несколько листочков смородины (по-желанию).

Для сиропа:
На 3-х литровую банку
100 гр. сахара,
50 гр. соли,
100 мл. уксуса.

Готовим Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.. Уложить ингредиенты в банки, 1 раз залить кипятком, дать настоятся 10-15 минут, слить и приготовить сироп.
Второй раз залить кипящим сиропом, закатать и укутать.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры маринованные, вкусненькие и красивенькие.


рейтинг рецепта  
4.5821 5 67
 
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...


Комментарии посетителей (13)

tusya912 24.07.2012 13:22
Девочки,а можно закатать помидоры таким образом:сложить все в банку,залить кипящим маринадом и стерилизовать в кастрюле 15 минут?Просто делала огурцы по-польски так получается очень быстро,спасибо))


Teffi_33 27.05.2012 14:45
А уксус скольки процентный брать???Заранее спасибки!!!!
Lampa 05.08.2011 10:38
 Красные и желтые как и свежие так и маринованные совсем немножко отличаются по вкусу и это почти незаметно, но они не хуже красных!
ЛюСей 05.08.2011 17:29
А я все помидоры люблю,  мне без разницы, красные желтые, готова слопать все, выпить россол и закусить баночкойУлыбище
dewchonka77 09.08.2011 11:21
Улыбище Баночка вредна для желудка Хитрое подмигивание
Lampa 04.08.2011 15:51
красиво смотрится из за жолтых помидорок,  :)Улыбка
TaniK 04.08.2011 22:55

я в этом году впервые закатала желтые помидоры, они по вкусу отличаются от красных (зимой имею ввиду)?


Алёна KZ 05.08.2011 13:34
А я не люблю на вкус желтые помидоры маринованые,но с ними таааак красивоооооАнгел
Lampa 04.08.2011 13:45
СпВлюбленасибки!

ЛюСей 04.08.2011 15:34
я тоже присоеденяюсь, очень красочно-аппетитные  баночкиВкуснятина
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Огурчики-корнишончики
    рецепт Огурчики-корнишончики 1. Огурчики помыть и залить холодной водой часа на 2.
    2. Разложить в банки приправу и огурчики.
    3. Залить огурчики 2 раза кипятком по 10 минут, а 3-й раз - маринадом из НОВОЙ воды. Закатать.



    дальше
  • Баклажаны "Любимые"
    I. Синие почистить (снять кожуру), порезать полукольцами толщиной около 1см, посолить и оставить на 2 часа. Слить жидкость, отжать.
    Налить 2 литра воды, когда закипит - добавить 1 ст. сахара, 0,5л уксуса и сразу же... дальше
  • Аджика с яблоками (рецепт Петровича)
    рецепт Аджика с яблоками (рецепт Петровича) Все перемолоть на мясорубке, до однородной массы. Всыпать соль, сахар, влить уксус. Дать отстоятся 2 часа, периодически перемешивая. Варить 20 минут после начала кипения. Залить в стерилизованные банки и сразу закатать.... дальше
  • Быстрая закуска к столу "Острый шпик"
    Режем сало на небольшие куски до 10 см. Приправу всыпаем в миску и каждый кусок сала хорошенько со всех сторон обваливаем в этих специях. Я, например, использую все специи, которые имеются под рукой (соль+перец+лаврушка... дальше
  • Фаршированные помидоры
    Морковь потереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок - выдавить. Все перемешать.
    Помидоры помыть, надрезать шляпку не до конца и фаршировать этой смесью.
    На дно бутыля положить петрушку, специи,... дальше
  • Огурцы по-корейски
    Огурцы порезать кружочками. Все компоненты перемешать и оставить на 3 часа, периодически перемешивая.
    Переложить в 1л стерилизованные банки и стерилизовать 15 мин., после чего закатать. дальше
  • Консервированные помидоры половинками
    рецепт Консервированные помидоры половинками На дно чистой банки положить резанный укроп, петрушку, 3 зубочка чеснока, лук разрезанный кольцами, достаточно половину средней луковицы на банку, по несколько горошин перцев, одну гвоздичку, лавровый листик и по... дальше
  • Помидорки "Вкуснятинка"
    рецепт Помидорки  "Вкуснятинка" Банки вымыть и простерилизовать, положить на дно листики вишни, смородины, гвоздику, перец и разрезанный на 3-4 части чеснок. Сверху уложить плотненько помидорки и залить кипятком. Дать постоять минут 10-15 и слить в... дальше
  • Огурцы малосольные маринованные
    Банки помыть, уложить на дно специи и травы, луковичку разрезать на 4 части.
    С предварительно помытых огурцов срезать кончики (чтобы они не оказались горькими)
    Обязательно проколоть огурец по длине маленьким... дальше
  • Лечо от Светланы
    Отдельно на сковородке обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
    Томатный сок тем временем кипит 15 мин. Кладем в него все составляющие: перец чистим, режем на 5-6 частей вдоль полосками, выливаем оставшееся... дальше
Страница:  <123456789101112... 41>

Закатки, варенья...

Дынное варенье Салат "Кобра" (из зеленых помидор) Помидоры пикантные Капуста для гостей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам