Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Канапе "Гнездышко"
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Салат слоеный с языком
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Тарталетки с грибами
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Печенье с предсказаниями
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Пряный пирог для Зайки
  • Мясо под  ананасной шубой
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Салат "Новый год 2010"
  • Пирог с сыром и индюшкой

Аджика на зиму

Аджика на зиму
Ингредиенты:
5 кг помидоров,
1 кг яблок,
1 кг сладкого перца,
200 гр. чеснока,
250 гр. подсолнечного масла,
горький перец по вкусу.

Готовим Аджика на зиму. Пропустить все через мясорубку, посолить немножко.
Варить 2 часа, периодически помешивая.
После разлить в стерилизованные баночки, закатать и укутать.
Проголосуйте за рецепт
Аджика на зиму


рейтинг рецепта  
4.4667 5 90
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Kseniya02 05.09.2016 11:40
а что ни масло ни уксус добавлять не надо чтоль?)))
Написать ответ
Hamtaro 20.08.2016 13:47
Прошлым летом попробовала этот рецепт. На мой вкус,  соотношение всех пропорций идеальное. Сейчас вытащила рецепт из закладок и буду снова варить. Спасибо!
Написать ответ
Юлия Алексеевна 08.09.2014 08:13
Я готовлю такую аджику все время, уходит в лет! Но ко всему выше сказанному добавить пять стручков острого красного перца, 1 кг.моркови , 1 ст.сахара.Приятного аппетита!!!
Написать ответ
Алёна KZ 08.08.2011 06:58
Имеет значение сорт яблок или с любыми можно делать?
Написать ответ
Lampa 09.08.2011 19:26
лучше еси это будут твёрдые, кислые, зелёные яблоки,  сорт: "антоновка", но можно заменить любыми другими. Улыбка

Написать ответ
brabus 11.08.2012 06:26
а мы добавляем базилик очень вкусно!
Написать ответ
Королева 04.08.2011 12:33
а я добавляю на эту прпорцию 1 кг моркови, аджика действительно вкусная, делаю уже много летУлыбка
Написать ответ
olga-papina 03.08.2011 21:23
готовлю по этому рецепту уже два года, очень вкусно, только еще сахарку добавляю и уксуса немного.Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Перец маринованный с медом Синенькие «По-Донбасски» "Хреновина" Чернослив в шоколаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам