Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Курица в перце на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Аджика на зиму

Аджика на зиму
Ингредиенты:
5 кг помидоров,
1 кг яблок,
1 кг сладкого перца,
200 гр. чеснока,
250 гр. подсолнечного масла,
горький перец по вкусу.

Готовим Аджика на зиму. Пропустить все через мясорубку, посолить немножко.
Варить 2 часа, периодически помешивая.
После разлить в стерилизованные баночки, закатать и укутать.
Проголосуйте за рецепт
Аджика на зиму


рейтинг рецепта  
4.4667 5 90
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Kseniya02 05.09.2016 11:40
а что ни масло ни уксус добавлять не надо чтоль?)))
Написать ответ
Hamtaro 20.08.2016 13:47
Прошлым летом попробовала этот рецепт. На мой вкус,  соотношение всех пропорций идеальное. Сейчас вытащила рецепт из закладок и буду снова варить. Спасибо!
Написать ответ
Юлия Алексеевна 08.09.2014 08:13
Я готовлю такую аджику все время, уходит в лет! Но ко всему выше сказанному добавить пять стручков острого красного перца, 1 кг.моркови , 1 ст.сахара.Приятного аппетита!!!
Написать ответ
Алёна KZ 08.08.2011 06:58
Имеет значение сорт яблок или с любыми можно делать?
Написать ответ
Lampa 09.08.2011 19:26
лучше еси это будут твёрдые, кислые, зелёные яблоки,  сорт: "антоновка", но можно заменить любыми другими. Улыбка

Написать ответ
brabus 11.08.2012 06:26
а мы добавляем базилик очень вкусно!
Написать ответ
Королева 04.08.2011 12:33
а я добавляю на эту прпорцию 1 кг моркови, аджика действительно вкусная, делаю уже много летУлыбка
Написать ответ
olga-papina 03.08.2011 21:23
готовлю по этому рецепту уже два года, очень вкусно, только еще сахарку добавляю и уксуса немного.Вкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Огурцы по-польски Салат из овощей и баклажанов на зиму "Сатурн" - помидоры в кабачке Аджика (рецепт Ymka)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам