Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Отбивные из баклажан
  • Закуска "Камыши"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Быстрый завтрак
  • Зеленый салат-гарнир
  • Конверт с брынзой
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Завтрак рыбный
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Жареные креветки
  • Суп из пельменей сливочный

Икра "Деликатесная"

Икра "Деликатесная"
Ингредиенты:
3 кг баклажан,
200 г чеснока,
2 стручка горького перца,
15 шт. сладкого перца,
4 л томатной пасты,
2 ст.л. соли,
1,5 ст. сахара,
1 ст. 9% уксуса,
1 ст. растительного масла.

Готовим Икра "Деликатесная". У перцев удалить семена, баклажаны очистить, все пропустить через мясорубку.
Полученную смесь переложить в кастрюлю, добавить пасту, масло, соль и сахар и тушить 30 минут. За 5 минут до готовности влить уксус и всыпать измельченный чеснок, перемешать.
Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Икру вкусно подавать к картофельному пюре. Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Икра "Деликатесная"


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

uksita 08.08.2011 15:16
по-поводу томатной пасты не опечаточка ли случайно???
Написать ответ
TaniK 08.08.2011 15:49
Удивление наверное 4 ложки имелось ввиду. Осталось догадаться объем.
Написать ответ
Светлаха 08.08.2011 16:43
Извиняюсь,4 ст.ложки томатной пасты
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Лечо с баклажанами Варенье из инжира Варенье из ежевики и ревеня Икра кабачковая (рецепт oposhnia)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам