Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пьяные "сидровые" рулетики

Пьяные "сидровые" рулетики
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто (упаковка -1000 гр.),
Яблоки - 5 шт.,
Мед - 3 ст.л.,
Сахар - 2 ст.л + 1 ст.л.,
Масло сливочное - 3+3 ст.л.,
Сидр - 250 гр.,
Мята - 4 лист.

Готовим Пьяные "сидровые" рулетики. Раскатать тесто. Разрезать на полоски 10 х 20. Яблоки порезать на пластинки.
В сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла с медом и 2 ст.л. сахара, дать немного покипеть, минуты 3-4, всыпать яболки и слегка карамелизировать 7-10 минут, в конце добавить мелко порезанную мяту. Остудить.
На разрезанные полоски теста выложить по 1,5 ст.л. яблок (в некоторые рулетики я добавила еще по кусочку дыни, получилось очень ароматно), свернуть рулетиками и уложить, не очень плотно, в глубокий противень. Залить сверху растопленным сливочным маслом с сахаром.
Аккуратно, не заливая верхушки рулетиков, до половины добавить сидр и отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Получились очень нежные и влажные внизу и хрустящие сверху.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пьяные "сидровые" рулетики


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (3)

Ирина 10.08.2011 15:19
Спасибо за первые отзывы.Краснею  Нам  очень понравился вкус  и аромат сидра 
Алёна KZ 10.08.2011 07:25
Ну, просто, ооочень аппетитные рулетики у васБраво!
ЛюСей 10.08.2011 11:33
я прям замотрелась,  очень красиво, по виду очень вкусноВкуснятина еще чайку мятного  мммммБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Воздушный рис
    рецепт Воздушный рис Это сладкое воздушное печенье не надо печь, замешивать муку с разными добавками и потом думать, а что там у нас получится? А вот что может получиться, если мы попробуем соединить эти составляющие, хотите узнать - нырнем... дальше
  • Торт "Водолаз"
    Яйца взбить с дрожами. Муку растереть с маргарином до образования "песка", постепенно влить взбитые яйца. Замесить тесто, сформировать шарик.
    Полученнное тесто опустить в миску с холодной водой. Когда тесто... дальше
  • Пирог "На скорую руку" (рецепт Галины)
    Режем мелко зелень, смешиваем с творогом, добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Делим на три части и каждой частью творога смазываем лаваш.
    Затем лаваши скручиваем в виде рулета и кладём на... дальше
  • Пьяные "сидровые" рулетики
    рецепт Пьяные "сидровые" рулетики Раскатать тесто. Разрезать на полоски 10 х 20. Яблоки порезать на пластинки.
    В сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла с медом и 2 ст.л. сахара, дать немного покипеть, минуты 3-4, всыпать яболки и слегка... дальше
  • Пасхальные пирожки с...
    рецепт Пасхальные пирожки с... Приготовить начинку 1:
    Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
    Посолить и поперчить.Тщательно... дальше
  • Блинчики с мясом по-домашнему
    Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов).
    Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой... дальше
  • "Монастырский пирог" от Елены Борисовны
    рецепт "Монастырский пирог" от Елены Борисовны Готовится очень быстро и вкусно!!!
    Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
    Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40).
    ... дальше
  • Торт Наполеон пивной
    рецепт Торт Наполеон пивной Растопить маргарин, всыпать муку, влить пиво и замесить мягкое тесто. Вымесить хорошенько.
    Разделить на 10 частей.
    Сформировать шарики и раскатывать из них очень тонкие коржы прямо на пекарской бумаге,... дальше
  • Печенье " Язычки"
    Растопить маргарин, добавить пиво, затем муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник.
    Затем тонко раскатать и вырезать кружочки или фигурки, потом каждую верхней стороной обмакнуть в яйцо и сахар,... дальше
  • Запеканка «Капучино»
    Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно ввести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин.
    Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 128>

Выпечка, торты...

Таллинское печенье Торт фруктовый со сливками Торт "Мавританка" Крутэныки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам