Готовим Салат "Между прочим". Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
Сардину размять вилкой до однородного состояния.
Слить остатки воды из вермишели, и уже в охлажденную вермишель добавить все ингредиенты.
Майонез добавлять по вкусу. Готовый салат можно украсить зеленью.
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Добавьте свой анекдот
Алёна KZ15.08.2011 11:27 Можно назвать : салат "Очень жрать хочется" Я не ярый противник,а скорее равнодушна к такой лапше.Но в салат ,действительно, наверное,не стала бы ее совать.. Написать ответ
Богуш Ольга03.02.2012 06:17 На вкус и цвет товарищей нет, почему бы и нет. А то кому там что не нравится, так всем не угодишь Написать ответ
Тамара11.08.2011 10:48 Размятые сардины с вкраплениями Мивины и вареного яйца???? Ну, не знаю... Написать ответ
Таська10.08.2011 22:45 оспадиии! Что кризис делает-то! "Мивина" - . Как по мне так лучше пару картофелин отварить в "мундире", был бы салатик намного вкуснее! Написать ответ
ЛюСей11.08.2011 07:20 если бы к этим ингредиентам картофель, уверяю, ВСЕ бы сказали, что это "МИМОЗА ОБЫКНОВЕННАЯ" Написать ответ
ElEnA#ElEnA11.08.2011 08:06 Вариант для противников лапши быстрого приготовления: Отварите любые макароны твердых сортов пшеницы и добавьте еще свежий болгарский перчик. Написать ответ
Melni4ka11.08.2011 17:14 а перчик тоже только для противников мивины? Написать ответ
Таська12.08.2011 09:24 есть такой вариант на сайте (без болгарского перчика) - называется "Быстрая сардинка". Все лучше чем с Мивиной! Написать ответ
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше