Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца "Любимая"

Пицца  "Любимая"
Ингредиенты:
1 кг муки,
11 гр. сух. дрожжей (маленькая пачечка),
0,5 л теплой воды,
2 чайных ложки соли,
1 чайная ложка сахара,
100 гр. подсолнечного масла,
200 гр. майонеза (для смазывание теста).

Готовим Пицца "Любимая". В воде разводим дрожжи и добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы было мягким и не приставало к рукам.
СРАЗУ как замесим, раскатываем на два больших листа, сверху наносим майонез и начинку, кто какую любит. Тесто получается очень вкусное и экономное...
Получаются два больших листа с духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Любимая"


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (11)

anico-1 24.08.2011 10:42

Огромное спасибо!


anico-1 23.08.2011 12:01
уВАЖАЕМЫЙ АДМИН-добавте пожалуйста в рецепт пиццы 100 ГР под. масла.
Админ 23.08.2011 21:23
Добавила....
anico-1 22.08.2011 13:59
Тут ты конечно права .я пеку две и нам маловато  а спечь на 4 надо замешивать тесто а кагда оно постоит уже не то.Улыбка
TaniK 17.08.2011 14:29
очень красочно получилосьВкуснятина А тесто можно и разделить...
Motylek 21.08.2011 22:27

МОжно конечно и разделить!Но вот когда надо накормить ораву.....то теста в самый разЗлобная ухмылка

А тоненькую пиццу можно и в кафешке поесть!


anico-1 17.08.2011 13:04
Тесто можете роскатать и тонше, мне просто ненравится кагда пицца сухая, и потому  я делаю толще и смазываю майонезом.              Я много перепробовала теста но всем моим нраится только это.А вообще на вкус и цвет товарища нет!УлыбкаВкуснятина
ora-kul 16.08.2011 21:40
а мне кажется что многовато майонезаРжу-нимагу, и вообще майонез в пиццу  немного странновато Удивление
Алёна KZ 17.08.2011 10:56
Может и странновато,но я тоже иногда смазываю тесто поверх томатаУлыбище мне нравится. А тесто и впрямь толстое.
Черёмуха 17.08.2011 11:44
я смазываю томатным соусом,майонез не ложу вообще
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Рождество" Хлеб с паприкой и плавленым сыром Пышный торт Торт "Дива"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам