Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальные пирожки с...
  • Торт из мака
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Трубочки "Избушка"
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Паска вкусная от Марины

Ассорти из овощей

Ассорти из овощей
Ингредиенты:
Берем любые овощи, которые есть у вас дома:
помидоры,
огурцы,
кабачки,
лук,
чеснок,
морковь и т. д.
Для приправы я беру
укроп,
черный перец,
лавровый лист.
Маринад на 3 л банку:
5 ст. л. сахара,
3 ст. л. соли,
3 ст. л. уксуса.

Готовим Ассорти из овощей. Все овощи режем колечками, дольками, кусочками (не мелкими).
На дно банок укладываем укроп, черный перец (горошек), лавровый лист. Затем слоями укладываем в банки овощи. Всё это заливаем горячим маринадом.
Банки накрываем стерилизованным крышками и ставим стерилизовать на 15 - 20 минут. Затем закатываем и переворачиваем банки.
Проголосуйте за рецепт
Ассорти из овощей


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

dewchonka77 24.08.2011 21:17
Хитрое подмигивание Закрыла вот 3 литровые баночки... только помидорок - взяла маринад по рецепту. Зимой напишу отзыв Улыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

 Аджика с хреном Маринованные маслята (рецепт Скорпион) Помидоры в собственном соку Цветная капуста в томатном соке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам