Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Салат "Звездочка"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Рыба дорада с помидором
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Быстрый капустный салат
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Булочки с сыром и луком
  • Пряная семга в духовке
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Салат " Гости на пороге "
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Пицца на сковороде
  • Бутерброд  горячий
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Рожки неописуемые!!
  • Конверт с брынзой
  • Завтрак рыбный

Ассорти из овощей

Ассорти из овощей
Ингредиенты:
Берем любые овощи, которые есть у вас дома:
помидоры,
огурцы,
кабачки,
лук,
чеснок,
морковь и т. д.
Для приправы я беру
укроп,
черный перец,
лавровый лист.
Маринад на 3 л банку:
5 ст. л. сахара,
3 ст. л. соли,
3 ст. л. уксуса.

Готовим Ассорти из овощей. Все овощи режем колечками, дольками, кусочками (не мелкими).
На дно банок укладываем укроп, черный перец (горошек), лавровый лист. Затем слоями укладываем в банки овощи. Всё это заливаем горячим маринадом.
Банки накрываем стерилизованным крышками и ставим стерилизовать на 15 - 20 минут. Затем закатываем и переворачиваем банки.
Проголосуйте за рецепт
Ассорти из овощей


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

dewchonka77 24.08.2011 21:17
Хитрое подмигивание Закрыла вот 3 литровые баночки... только помидорок - взяла маринад по рецепту. Зимой напишу отзыв Улыбище
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Сухофрукты с коньяком и медом Турша Огурцы маринованные Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам