Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Филе пангасиуса с грибами

Филе пангасиуса с грибами
Филе пангасиуса с грибами Филе пангасиуса с грибами
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 500 г,
шампиньоны - 300 г,
сыр твердый - 100 г,
лук - 1 шт.,
масло - 2 ст. ложки,
соль,
перец (по вкусу),
рукав для запекания.

Готовим Филе пангасиуса с грибами. Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы).
Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами.
В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны, жарить, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут.
Положить филе пангасиуса в рукав для запекания, сверху на филе выложить грибы и посыпать тертым сыром.
Рукав с рыбой поместить в микроволновую печь, запекать на максимальной мощности 15 минут. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Филе пангасиуса с грибами


рейтинг рецепта  
2.6667 5 24
 
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего.
- Пожалуйста, счет.


Комментарии посетителей (8)

Verunya 22.10.2012 09:12
ВкуснятинаБраво!
ЛюСей 23.10.2012 18:21
Танцы
ЛюСей 31.08.2011 21:54
я приготовила рыбку порционными кусочками, предварительно обжарив их в муке и яичке, ну и запекла в духовке, нам было вкусноХитрое подмигивание
Lyudmila 01.09.2011 19:26
Молодец! Очень аппетитная картинка Вкуснятина. Смотрю на нее, может рыбку пожарить? Думаю
ЛюСей 01.09.2011 19:44
Поцелуйконечно жарьУлыбка
Алёна KZ 04.09.2011 14:33
Да
ЛюСей 18.10.2012 10:54
в этот раз делала без сыра, просто рыбку грибочками посыпала,  моим понравилосьВкуснятина
Виктория 1 30.08.2011 22:17
 а Как на счет духовки?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для микроволновой печи



  • Каша из топора
    В посуду для микров.печи высыпаем крупу, заливаем водой, солим.Ставим минут на 15-20,затем добавлянем тушенку и ставим еще на 5мин.


    Рецепт очень хорош для работников офиса. дальше
  • Пирог открытый
    Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с антипригарным покрытием. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. Нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор.... дальше
  • Куриная грудка на косточке
    рецепт Куриная грудка на косточке Куриная грудка должна быть на косточке, т.е. с ребрышками. Грудку натираем солью, смесью перцев, приправой "чеснок с травами и солью".
    Делаем надрезы в филе грудки, вкладываем туда нарезанные дольки чеснока, сверху... дальше
  • Бананы печеные
    Бананы почистить от кожуры. Положить в пакет или в рукав для запекания. Поместить в микроволновую печь. Запекать 10 минут при максимальной температуре. Достать бананы, подождать пока остынут, выложить бананы на блюдо.... дальше
  • Суфле из горбуши в микроволновке
    рецепт Суфле из горбуши в микроволновке Нашла рецепт в интернете, немного переделала под те продукты, которые у меня были, получилось очень вкусное суфле из горбуши.

    Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки (сметану), белки и взбить в миксере.... дальше
  • Шоколадный рисовый пудинг
    рецепт Шоколадный рисовый пудинг В рисовую кашу добавить яйца, какао, сахар, сливочное масло и тщательно вымешать.
    Выложить в небольшую круглую форму, смазанную маслом.
    Запекать в микроволновой печке на максимальной мощности 3 минуты,... дальше
  • Картофель печеный
    Картошку моем и выкладываем на блюдо для микроволновки. Ставим на полную мощность микроволновки на 5-10 мин., все зависит от количества и размера картошки.
    Особенно хорошо получается молодая картошка, как печеная... дальше
  • Омлет "Колобок"
    рецепт Омлет "Колобок" Готовим в пиале, чтобы дно было в виде полусферы. Все ингредиенты взбиваем вилкой. Я очень часто использую разные наполнители: отваренная курица или любая каша, или макароны. Также можно делать омлет сладким.
    ... дальше
  • Филе пангасиуса с грибами
    рецепт Филе пангасиуса с грибами Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы).
    Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами.
    В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны,... дальше
  • Тефтели "Кульки"
    рецепт Тефтели "Кульки" В фарш положить мелко порезанный лук, чеснок выдавить через чесночницу и добавить 1 яйцо. Посолить, добавить приправы, хорошо вымесить.
    Посуду для микроволновой печи смазать растит. маслом, из фарша сделать... дальше
Страница:  <12345678>

Готовим в СВЧ...

Карп с гарниром Сливово-яблочный десерт Филе пангасиуса с грибами Омлет "Колобок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам