Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный

Томаты маринованные "Вкусненькие"

Томаты маринованные "Вкусненькие"
Ингредиенты:
Помидоры сорта "пальчики" или "сливки", в общем плотные мясистые - примерно 2,5 кг на 3-х литровую банку,
Перец сладкий - 0,5 штуки на 3-х литровую банку,
Чеснок - 5 зубчиков на 3-х литровую банку,
Зелень петрушки и укропа ,
Лук репчатый - 0,5 штуки на 3-х литровую банку,
Перец горошком и душистый - по 6 штучек,
Лавровый лист - 1 шт.,
Соль - 4 чайные ложки на 3-х литровую банку,
Сахар - 8 чайных ложек на 3-х литровую банку,
1 столовая ложка уксуса на 3-х литровую банку.

Готовим Томаты маринованные "Вкусненькие". В стерилизованные банки положить чеснок, перец горошком и душистый, лавровый лист, лук и зелень. Я раскладываю так, чтобы это красиво смотрелось.
Затем укладываем томаты предварительно проколов их в плодоножке зубочисткой (чтобы при заливании кипятком не сошла шкурка).
Теперь заливаем кипятком и оставляем минут на 20 остывать. Затем эту воду сливаем в кастрюлю и добавляем соль и сахар, кипятим.
Уксус добавляем прямо в банку и заливаем маринадом, закатываем и укутываем до полного остывания.
Проголосуйте за рецепт
Томаты маринованные "Вкусненькие"


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Ольга 6 17.08.2012 17:35
а 1 ст л уксуса это не мало?
Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2011 04:56
Я делаю так же,только сахара больше кладуВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Капуста по-корейски Салат из кабачков Кабачки "Очень вкусные" Огурцы соленые на зиму

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам